Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как понять, что вы для девушки лишь «запасной аэродром»

    Раздел: Отношения Дата публикации: 26-01-2024, 12:40 Просмотров: 723 Ошибка?




    Если в ваших отношениях с девушкой, всё не совсем так, как хотелось бы, то для этого может быть множество различных причин. Одна из которых заключается в том, что вы для неё не единственный, а являетесь «запасным аэродромом».
    Как для себя это понять?
    Состояние неопределенности.
    Это когда ни «да», ни «нет». Какое-либо развитие отношений отсутствует, но и разрыва не происходит. Бывает нормальное свидание, а потом девушка пропадает на несколько дней, не отвечает вам и т.д. Всё это говорит, что эмоциональная вовлеченность у неё, просто нулевая. Иногда может казаться, что всё хорошо. Например, некоторое время вы не виделись, а потом она резко объявляется и ведёт себя нормально, вся такая тёплая и нежная. Так вот, данное поведение говорит, что женщина попробовала общение с другим мужчиной, и этот опыт ей не понравился. Потому, девушка опять здесь, чтобы залечить свои раны, поднять самооценку или чтобы попытается убедить себя в том, что с вами лучше. Но, никакой любви нет и совсем скоро, она в очередной раз пропадёт, как только на горизонте появится очередной «перспективный вариант».
    Как правило, такие персоны, всегда обращаются к прошлому.
    Например, если вам изрядно надоели подобные отношения, и вы пытаетесь их разорвать, то девушка, скорее всего, будет этому препятствовать. Говорить что-то из серии «ну чего ты, ведь нам было так хорошо» или «а помнишь ту нашу поездку». Женщине выгодно, всегда иметь вас под рукой. Место, куда можно прийти после любых её выходок и падений, чтобы понять, есть тот, кто всегда любит и ждёт. Как правило, разговоров и счастливом будущем вместе, вы не услышите.
    Почему они так поступают?
    В нашем современном мире, быть одной, для женщины достаточно сложно. Их самооценка, очень часто, строится на наличии или отсутствии мужчины рядом. Потому, нужен или не нужен, но пускай кто-то будет, пока не найду лучше, чтобы не чувствовать себя, совсем никому не нужной. Плюс, такой запасной мужчина, всегда может решить некоторые проблемы финансового характера.
    Данное поведение, очень легко считывается.
    Вы легко можете распознать все описанные выше признаки, если просто не закрывать на них глаза. Не концентрироваться на внешних качествах девушки, на том, как вы хорошо проведете время вместе и т.д. Присматривайтесь к деталям и словам. Не подгоняйте свои ожидания под реальность и называйте вещи своими именами. Парни могут себя успокаивать «она меня любит, просто занята сейчас» или «у неё такой характер».
    А как должно быть в нормальной ситуации?
    Любящая девушка, если есть эмоциональная связь, когда вы действительно ей нужны, ведет себя совершенно иначе. Женщины любят определенность в отношениях, они всегда требуют этого от мужчин. Им нравится, когда парень строит планы, вписывает её в эти планы, а она с радостью соглашается, дополняет их и предлагает что-то своё, к идеальной картине будущего. Девушка, которая вас любит и рассматривает серьезно, не будет пропадать и игнорить, так как ей самой хочется проводить рядом больше времени.
    Что делать?
    Проанализируйте свои отношение и обратите внимание на поведение женщины, которая находится возле вас. Если присутствуют признаки из начала нашей статьи, лучше порвать такие отношения и поискать другой вариант. Ту, для которой вы будете не «запасным аэродромом», а единственным и любимым.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Главная причина всех наших негативный эмоций

    Вы иногда впадаете в панику без видимой причины? Испытываете тревогу, беспокойство или стресс? Плохо спите или чувствуете безнадёгу? На самом деле, все эти ощущения, не так плохи, какими кажутся на первый взгляд. Особенно, если...

    Почему мы каждый день смотрим новости?

    Сегодня, мы хотели бы поговорить с читателями нашего мужского журнала, про еще одну психологическую особенность современных людей, что бы лучше понять ее природу и стать лучше....

    Не презирайте то, что может вас спасти

    В качестве вступления, расскажем вам одну старую басню. В жаркий полдень олень остановился у пруда в лесу, чтобы попить воды. Увидев свое отражение, он на минуту оглядел свой образ с головы до ног. Олень с восхищением оценил...

    Нам не хочется, пока мы не начнём

    Сегодня, хотелось бы более подробно остановиться на одном нюансе работы человеческой психики. Сейчас приведём парочку наглядных примеров и вы, скорее всего, узнаете себя в них....

    Почему девушки идут на отношения с женатыми мужчинами

    Не секрет, что девушки, довольно часто, идут на отношения с женатыми мужчинами, вопреки логике и здравому смыслу. Сегодня, мы хотим поговорить именно об этом....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.