Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Самая рабочая женская манипуляция

    Раздел: Отношения Дата публикации: 9-04-2024, 21:49 Просмотров: 2 333 Ошибка?




    Тот факт, что всё женщины манипуляторы, пожалуй, ни для кого не является секретом. Но, есть одна, особо действенная уловка, на которую мы, мужчины, часто не реагируем, так как просто не распознаём этот трюк. Вот о ней, мы сегодня и хотим поговорить.
    Комплимент + команда
    Следует обратить внимание, что это уже, достаточно тонкая работа и если с вами пытаются умело проделывать такие вещи, то женщина рядом, точно не глупая. 
    Ведь комплимент тут, не простой, он завязан на ещё нескольких манипуляциях. Если девушка, знает вас достаточно долго, то она понимает, что вы сами в себе цените, какие качества считаете достоинствами, и наоборот, к чему относитесь негативно. Это могут быть гендерные или социальные стереотипы, чувство собственного достоинства или что-то в этом роде. Цель манипуляции – заставить вас совершить определенное действие или принять необходимое женщине решение.
    Пример. Допустим, она вам говорит:Ты же настоящий мужчина, не то, что парень Светки, слюнтяй. Тебе нечего переживать, отпуская меня с девочками в кино. Или ещё вариант: Ты же умный мужчина, и понимаешь, что мне нужно личное пространство.
    Примеров, можно приводить бесконечное множество, и у каждого будет что-то своё. Но, как правило, первая часть «комплимент», будет максимально заточено именно под вас, чтобы потешить самолюбие, возвысить над остальными и т.д. В этом суть. 
    Ловкость заключается в том, что вы сами считаете определённое качество, сильной стороной, и вот она, тоже признаёт это, указывает на него и приклоняется. Такое поведение женщины, размягчает мужской мозг, пробуждая в парне «героя». А дальше, начинается вторая часть схемы, самая главная для женщины, она «проталкивает» то, что изначально было нужно, ради чего собственно, и была продумана вся схема.
    Ещё более тонкая игра!
    Допустим, ваша девушка/жена задумала поехать в отпуск в Турцию с подружками. Но, она знает, что это табу. Следовательно, она будет готовить почву заранее. Девушка аккуратно и максимально правдоподобно, начнёт рассказывать непринуждённые истории.
    Как это может выглядеть?
    Прямая речь:  Представляешь, мою сотрудницу Иру, муж не пускает в отпуск, а она такая верная, так его любит, на других мужчин даже не смотрит никогда. На работе реальный завал, она морально истощена и выгорает. Ира знает, что он против и потому, отказывается от своей мечты. Это неправильно, так нельзя, ведь отношения строятся на доверии! Что это за мужик такой, тиран, у него походу низкая самооценка, неуверен в себе или комплекс неполноценности. Я таких парней не понимаю! Хорошо, что у нас все не так, мы любим друг другу и доверяем.
    Это образный пример, конечно, но он нужен, для лучшего понимания того, как девушки готовят почву для подобных вещей.
    Такие «закидушки», могут продолжаться некоторое время и повторяться периодически, для вбивания в голову мужчины ключевых посылов. А дальше, ясное дело, она вам однажды сообщит, что они с подружками собрались в отпуск. С теми самыми, у которых супруги адекватные, такие как вы у неё.
    Как этому противостоять?
    Очень просто, примите первое (комплимент) и отсекайте второе (команду). Скажите ей: Да, я настоящий мужчина, у меня нет комплекса неполноценности, но про Турцию можешь забыть. Тема закрыта.
    Это может вызвать бурную реакцию у вашей женщины, ведь она так старалась, придумывала сценарий, реализовывала его шаг за шагом, мастерски играла роль и такое фиаско в конце. Понятно, что истерика приключится с вероятностью 90%. Не ведитесь. Женщина просто вас считала идиотом, а вы не идиот - это ей проблема, не ваша.
    Дальше больше!
    Несколько раз разбейте такие стратегии, и до неё таки дойдет, что с вами, данный хитрый метод не работает. В итоге она просто тратит много сил, чтобы потом выглядеть дурой и ничего не получить в ответ. Для девушки - это большой удар по самооценке, с негативными последствиями. Будьте уверены, после нескольких громких провалов, с вами перестанут играть в такие игры.
    Данная статья была нужна для того, чтобы мужчины обратили внимание на данную манипуляцию, умели её распознавать и правильно реагировать на подобные уловки. Просто, далеко не все парни, видят хитрую ловушку и заглатывают наживку, не будьте одним из них.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    История успеха миллиардера Павла Дурова - создателя ВК и Telegram

    Павел Дуров - известный российский программист и бизнесмен. Сегодня это долларовый миллиардер. Успех парню принесли удачно реализованные проекты, такие как социальная сеть ВКонтакте, а после меседжер Telegram....

    Роль немецкого гранатомёта RGW90 HH Matador в украинском конфликте

    Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в Украину уже доставлена первая партия противотанкового оружия из Германии, в качестве военной помощи, в конфликте против России. В СМИ так же сообщалось о том, что еще...

    Как можно получить аспирин в природе и без таблеток

    Сегодня мы хотим вам рассказ о том, как обзавестись аспирином в полевых условиях. Вы можете самостоятельно получить отличное средство, которое поможет от головной боли или похмелья. Аспирин - это ацетилсалициловая кислота....

    Технология Т9 твоей жизни

    Начните вводить текст сообщения и технология Т9 предугадывает, что вы хотите сказать. Она (технология) генерирует предложения для последующих слов и фраз. Эти предложения основаны на тех вещах, которые большинство людей пишут...

    Армия США заключила контракт на интеграцию систем ПРО

    Армия Соединенных Штатов недавно объявила о своем намерении заключить с Northrop Grumman контракт на 1,4 миллиарда долларов на комплексную противоракетную оборону....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.