Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Почему современные мужчины все чаще хотят быть холостяками?

    Раздел: Отношения Дата публикации: 3-06-2021, 17:04 Просмотров: 31 230 Ошибка?


    Почему современные мужчины все чаще  хотят быть холостяками?
     
    В последнее время, мужчины холостяки, явление довольно распространенным явлением и с годами, таких становится все больше и больше. Это факт! Неужели, мы с вами парни, действительно никому не нужны? А может это они нам не нужны? Мы сейчас про взгляды и мировозрение современных женщин.
    Давайте разбираться!
    Сегодня мы живем в информационном обществе потребителей. Два слова в предыдущем предложении, не зря отмечены жирным шрифтом, они ключевые. Откройте ленту фейсбук или любой другой социальной сети и посмотрите, что там происходит. Поездка куда-либо, требует обязательного отчета в интернете. А как же поехать и не похвастаться друзьями? Любая крупная покупка, такая же история. Дошло до того, кто какие цветы посадили во дворе и кто какое вино пил на ужин - уже отличная тема для публикации в своей ленте.
    Почему это важно?
    Создается виртуальная культура, где все хвастаются любыми своими действиями, покупками, поездками, достижениями и т.д. А те, кто не могут себе такого позволить, начинают чувствовать себя ущербными. У парней, дела обстоят лучше, а вот у девушек совсем все плохо в данной сфере.
    Давайте посмотрим, чему современных женщин учат на курсах по саморазвитию, телевизор и интернет.
    Знаете, какие там основные тезисы? Примерно такие:
    * проблемы мужчины – это его проблемы, он сильный и справится;
    * твои деньги – это твои деньги, а его доходы, это ваши общие;
    * мужчины должны вас добиваться, дарить подарки и уделять внимание;
    * если он не покупает вам желанное, не дает деньги и не дарит цветы, то вокруг полно тех, кто с радостью это сделает.
    А потом они включают телевизор и 150 серий смотрят о том, как некий мажор добивается провинциальную девушку, задаривая ее всем на свете. Далее заходят в телефон и видят фотографии Светки с отдыха на Средиземном Море.
    Вся эта культура социальных сетей, потребления и телевизора, вселило в головы девушек уверенность в том, что не нужно тяжело работать вместе, создавая по крупинкам ваш совместный бюджет и возможности. Они не знают реальную цену тех удовольствий, которые хотят и требуют от нас.
    Их с детства воспитывают так: «Я же девушка. Хочешь себе такую королеву? Тогда добивайся - ты дожжен».
    В свою очередь брак – это юридические обязательства, а мы, мужчины, умеем мыслить рационально, системно и аналитически. Вступая в брак, мы берем на себя эти юридические обязательства, избавиться от которых без внушительных потерь, потом будет крайне сложно. В суде тоже работает то, о чем мы написали выше «я же девочка» и «мне все должны». Вот и задаешь себе вопрос: «А оно мне надо?».
    Если вы успешный, то найти себе спутницу, задание совершенно несложное, ввиду написанного выше текста. Достаточно лишь показать свой доход и возможности, "любящие" и "обожающие", тут же найдутся, которые с радостью составят вам компанию для поездки в Таиланд на две недели. А вот когда у парня ничего нет, то женщины перестают видеть в нём какой-либо интерес, часто вешая ярлык "нищеброд". Да и пусть себе идут, нужны ли вам такие отношения?
    Важную роль играет негативный опыт!
    После нескольких таких попыток общения с современными девушками, потребителями из соцсетей, которым вы по умолчанию должен все дать и создать им различные блага на земле, отпадает какое-либо желание связывать свою жизнь с ними вообще. Тем более, подвязываться на это юридически. Ведь в итоге, вы получаете себе не спутницу жизни, которая будет с вами и в горе, и в радости, а просто покупаешь удовольствие на время, когда можешь себе это позволить. Может обидно прозвучало, но давайте называть вещи своими именами.
    Такое положение дел, не наша вина парни.
    Всю историю человечества, женщины вкалывали, на уровне с мужчинами. Если мы охотились на мамонта, то они заготавливали мясо и занимались шкурой. Если мы делали плуг и строили сарай, то они работали в поле днями, а еще за детьми смотрели и в доме порядки наводили.
    Современная культура, интернет, социальные сети и телевиденье, внесли перекос в систему ценностей современных женщин. Не мудрено, что парни начинают шарахаться от них.
    С давних времен брак – это союз ДВУХ людей, в котором вкалывают ОБА и это была, прагматичная социальная единица, для лучшего выживания в жестоком мире.
    В каком месте что-то пошло не так?
    После развала СССР (где была собственная социальная модель общества), на нас хлынули все информационные продукты западной культуры, в неограниченных объемах. Но, вся проблема заключается в том, что мы смотрим только шоу и популярные вещи, не вникая в тонкости и механизмы устройства той, западной системы ценностей. А она там далеко не такая, как в знаменитых сериалах и на страничках звезд в социальных сетях.
    Просто нам, жившим за «железным занавесом», дали все и сразу. Есть лишь одно ограничение – ДЕНЬГИ. Если научился их зарабатывать, то ты всемогущий!
    Так вот, современная западная культура, мало рассказывает про заводы, отрасли промышленности, модели бизнеса, технологии и тяжелейший труд живущих там людей, причем как женщин, так и мужчин. В фильмах и телешоу нам показывают лишь конечный результат - развлечения богатых, их вечеринки, поездки, покупки и т.д. А деньги, где-то взялись сами по себе, ведь это не столь важно, для сюжетной линии.
    Наша собственная индустрия развлечений, начинает слепо копировать западную культуру, их телешоу и фильмы - это замкнутый круг.
    Очень простой путь для девушки, воспитываясь в таком информационном пространстве, заниматься исключительно своей внешностью, а потом найти себе холостого миллионера и жить, как сыр в масле, еще и нервы ему трепать.
    Но, они то ему зачем?
    Таких красивых сейчас, ищущих лёгкой жизни, на каждом углу вагон с тележкой. Девушек, которые хотят ездить отдыхать в Турцию, кататься на хорошей машине и ни в чем себе не отказывать. Девушки не задают себе вопрос «А что я сделала для того, что бы МЫ МОГЛИ СЕБЕ это позволить?». Они думают иначе: «Он просто должен и все, я ведь ух какая».
    Выводы очевидны.
    Современно информационное общество потребителей, настолько искривило систему ценностей наших девушек, что мужчины не видят смысла брать на себя юридические обязательства по содержанию этих «он мне должен».
    Уважаемые женщины - вам никто ничего не должен!

    Хотите в Турцию или Египет? Идите и вкалывай сутками, заработайте себе на эту поездку. А когда заработаете необходимую сумму, наверняка еще 10 раз подумаете, а стоит ли на это тратить столько денег, которые так тяжело дались. Ведь когда своим трудом получаешь заработанное, отношение к этим деньгам, совершенное иное.
    Современные мужчины, ставят во главу угла работу и развитие собственных проектов, так как отлично понимают, что добившись успеха и финансовой независимости, найти себе такую «любящую», особого труда не составит. И да, для этого необязательно жениться. Тогда девушка, воспитанная в современной информационной среде, даже лучше будет для себя понимать, что в любой момент она может легко пойти на все четыре стороны, если переборщит со своими «я же девушка и он мне должен», так как парень не взял на себя никаких юридических обязательств.
    Уважаемые женщины!
    Вместо поиска принца, который отвезет вас на Мальдивы, подарит белое BMW и поселит в особняке с зеленой лужайкой, направьте свои усилия немного на другие вещи. Например, поработайте над тем, что бы стать той женщиной, от которой настоящий мужчина захочет иметь ребёнка и с кем захочет пройти все жизненные испытания. Нам нужно понимать, что за спиной стоит верный друг и партнер, который на войне, в холодных окопах и по пояс в грязт, не бросит своего мужчину, подаст патроны и перевяжет рану, а не бестолковый потребитель, вечно кричащий «я хочу и ты мне должен».
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +654 Нравится



    Что делать если написала бывшая

    Скорее всего, большинство парней сталкивались с такой ситуаций. Вы расстались с девушкой и некоторое время не поддерживали никакого общения вообще. Вдруг она объявляется, приходит сообщение в соцсетях или звонит....

    Некоторые ошибки в отношениях из-за которых девушки уходят от парней

    Мы уже неоднократно рассказывали о том, что на подсознательном уровне, женщины ищут для себя сильного мужчину. Возникает вопрос, а что не так со слабыми? Ну действительно, они на все готовы и не перечат девушке, выполняют их...

    ''Стадная иерархия'' у людей не особо отличается от животных

    Стадо — это коллектив особей, имеющих сходные черты во внешности и инстинктивно следующих одинаковым стандартам поведения. Тот, кто следует другим стандартам поведения: по-другому одевается, слушает другую музыку —...

    Как распознать «бытовую нахлебницу» и что с ней делать

    Сегодня хотим поговорить про довольно распространенный тип девушек, которым мы дали такое определение, как «бытовая нахлебница». Это девушки, которые пытаются манипулировать парнями и добиваться желаемого с помощью банального...

    Главные ошибки водителя при прогреве и очистке стекла машины от льда

    Морозная зима страшна для автовладельцев холодным салоном, слабой динамикой, замерзшим лобовым стеклом, гололедом, не прогретым должным образом двигателем. Все это может привести к серьезным поломкам и ДТП. А, как следтвие, к...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.