Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Самый быстрый в мире электрический мотоцикл

    Раздел: Техно Дата публикации: 26-06-2021, 11:33 Просмотров: 1 165 Ошибка?


    Катаясь на велосипеде, вы должно быть замечали, насколько мучительным становится сопротивление воздуха, когда давите на педали и начинаете двигаться быстрее. Через некоторое время, вы просто принимаете поражение и сдаётесь.

    Создавая самый быстрый мотоцикл на планете, его разработчикам нужно было найти способ противостоять этому противнику (сопротивление). Они смогли одержать победу и добиться своего.

     
    Самый быстрый в мире электрический мотоцикл
     
    Что сделал разработчик мотоцикла Роберт Уайт?
    Он проделал отверстие в центре своего мотоцикла. Результаты, которые в итоге получились, просто потрясающие.
    Уайт, основатель и генеральный директор White Concept Motorcycles - инженер с 22-летним опытом работы с автомобилями в Формуле-1 и других гоночных мероприятиях.
    Благодаря большему размеру автомобилей, проектировать аэродинамику в них значительно легче. Мотоциклы, с другой стороны, меньше по размеру и должны компенсировать присутствие человека на сиденье, который может сжиматься в аэродинамических положениях. Но, на самом деле, это не так. Когда Уайт хотел создать самый быстрый мотоцикл в мире, ему нужно было мыслить нестандартно. Но, долго конструктору мучиться не пришлось.
    Гоночные автомобили сконструированы таким образом, чтобы воздух мог проходить над, под и вокруг них.
    Это достигается путем создания специальных туннелей в конструкции корпуса машины, которые позволяют проходить воздуху, без особых препятствий.
    Уайт использовал тот же принцип при разработке своего нового мотоцикла WMC250EV.
    Он поместил большой туннель в центре корпуса байка. Хотя это может показаться очень необычным и экстремальным решением, утверждает Уайт, но мы смогли снизить сопротивление мотоцикла на 69 процентов по сравнению с ведущим аналогами в мире. Разработчик утверждает, что это должно позволить байку развивать максимальную скорость до 402 км/ч, которая будет протестирована в 2022 году.
    Технические характеристики этого монстра.
    В дизайне также отсутствует механика, используемая для управления мотоциклом. Вместо этого байк использует гидравлическую систему рулевого управления передним колесом. Заднее колесо приводится в движение цепным приводом от двух электродвигателей мощностью по 30 кВт. Аккумуляторная батарея находится под туннелем и имеет емкость 15 кВтч.
    Уайт запатентовал свою технологию во всем мире и стремится сделать данную концепцию популярной среди основных производителей.
    Будущее электрических мотоциклов многообещающее и захватывающее!
    Больше похожих публикаций вы найдете в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Как побороть зависимость от смартфона и к чему она приводит

    Ваш смартфон в кармане, устройство действительно шикарное, он позволяет мгновенно общаться практически с кем угодно на Земле, делать захватывающие фотографии и получать доступ к собранным человечеством знаниям....

    Как поставить петли в мебель и на двери - легко и просто (инструкция)

    Сегодня мы научим Вас ставить мебельные петли на дверцы шкафчиков и петли типа "Бабочка" на двери - это очень просто и легко, главное не ленится....

    Как правильно развести камин не выкуривая себя из дома

    Когда на улице холодно, многие парни, у которых есть дома камин, любят развести уютный огонь - теплый, потрескивающий оазис. Тот самый момент, когда вы можете сидеть рядом в своем любимом кресле, читая толстые книги, размышлять...

    Биология страха: как он помогает нам выживать и убивает здоровье

    Представим себе ситуацию. Вы засыпаете дома ночью, сами. Вдруг слышите громкий треск из соседней комнаты. В одно мгновение, сердце начинает биться чаще, мышцы напрягаются, а дыхание учащается. Вы сразу же становитесь настороже,...

    Учимся правильно вешать классические брюки на вешалку

    После долго и напряженного дня на работе, вы возвращаетесь домой и вешаете свои классически брюки на вешалку в шкаф....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.