Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как правильно выбить дверь: рекомендации и порядок действий

    Раздел: Интересное Дата публикации: 12-08-2021, 10:15 Просмотров: 1 312


    Возможно, это не лучшее занятие в вашей жизни, но, иногда, обстоятельства могут заставить вас сделать подобное. Например, горит запертый дом, в котором люди не могут выбраться наружу. Или же за дверью тяжело больной человек, которому срочно нужна медицинская помощь и он не может открыть её самостоятельно.
    Чёрт возьми, будь мужиком и выбей дверь!
     
    Как правильно выбить дверь: рекомендации и порядок действий
     
    Давай будем откровенными, где-то глубоко внутри, ты давно хотел сделать этот мужественный поступок, как брутальный герой из остросюжетного фильма.
    Но, проблема заключается в том, что как раз в голливудских фильмах и показывают, как не нужно выбивать двери. Теми способами, которыми это делают герои блокбастеров, можно вывихнуть себе плечо или сломать ногу, а дверь останется стоять дальше.
    Сейчас мы вам расскажем как нужно это делать правильно, с наибольшим шансом на успех и с наименьшими рисками для собственного здоровья.
    Стоит отметить, что сломать современные двери, значительно проще, чем старые и классические. Дело в том, что сейчас их, как правило, делают из менее прочных материалов и часто, внутри, они пустотелые. Потому, шансов на победу у тебя значительно больше. В случае со старыми и прочными дверями, все может быть значительно сложнее.
    Если вы посмотрели достаточно фильмов, то алгоритм ваших действий должен быть следующим – разбегаемся и лупим дверь плечом с той стороны, где и замок. Верно? Неверно!
    Это может показаться невероятно мужским и брутальным поступком, но так, скорее всего, вы сможете только вывихнуть себе плечо и рассмешить окружающих.
    Первое, что нужно сделать, так это посмотреть, в какую сторону она открывается. Определить это можно по петлям.
    Бить нужно ногой и в сторону от замка. Обычно это самая слабая часть двери.
    Бейте пяткой ноги, придавая дополнительный толчок своим весом тела вперед. Но, при этом, постарайтесь удержать равновесие. Для лучшей устойчивости, можно придерживаться за стену рукой.
    Важное примечание: не пинайте сам замок - это может сломать вам ногу.
    И еще, избегайте ударов в прыжке. Хотя у вас может возникнуть соблазн использовать это мужественное движение, прыжки снижают устойчивость, что приводит к потере равновесия. Да и результата, скорее всего, такое движение не даст, так как оно передает значительно меньше полезной силы и энергии.
     
    Как правильно выбить дверь: рекомендации и порядок действий
     
    Стоит отметить, что подобные действия нужно делать только в том случае, когда иначе просто никак и этого действительно требует ситуация.
    Восстановить потом сломанную дверь, занятие достаточно хлопотное и дорогое. Возможно, будет проще войти через окно? Проанализируйте все возможные варианты, перед тем  как превратиться в Халка и демонстрировать свою силушку богатырскую.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Новый электромобиль Mercedes-Benz VISION EQXX с невероятным запасом хода

     Главный операционный директор Mercedes-Benz Маркус Шефер рассказал об электромобиле VISION EQXX немецкого автопроизводителя, с невероятным запасом хода более 1000 км....

    Зима и твой автомобиль: все что нужно знать

     Владельцы транспортных средств, не сильно любят зиму, особенно в северных регионах, где погодные условия более суровые и пагубно действуют на автомобили. Сегодня, мы хотим поговорить об этом более подробно....

    Фермы роботов вместо людей – это уже не фантастика, а реальность

     Возможно, вскоре фермерам придется привыкать к жизни за экраном, а не в поле, поскольку роботы с ИИ активно развиваются и уже во многом значительно превосходят возможности живых людей....

    Для тех кто не умеет: учимся вязть рыбацкие крючки к леске

    Мы знаем, что многие из Вас, кто увлекается рыбалкой, умеют это делать и возможно у кого-то даже есть собственные варианты узлов. ...

    Армия США заключила контракт на интеграцию систем ПРО

     Армия Соединенных Штатов недавно объявила о своем намерении заключить с Northrop Grumman контракт на 1,4 миллиарда долларов на комплексную противоракетную оборону....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.