Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Почему так важно продолжать двигаться к цели

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-09-2022, 12:28 Просмотров: 4 473


    Почему так важно продолжать двигаться к цели 
    Мы часто думаем, что жизнь движется в одном из направлений, слева направо, вверх или вниз.
    Когда дела в какой-то сфере идут хорошо - мы путешествуем профессионально, падаем в обморок от собственного успеха, процветаем духовно, строим большие планы и верим в то, что так будет всегда, даже если это убеждение противоречит всему нашему прошлому опыту. Приходит вера в то, что мы, наконец, нашли нужный путь на вершину мира.
    И наоборот, когда дела идут плохо, в одной или во всех сферах жизни, мы в отчаянии верим, что хорошие времена прошли и больше никогда не вернутся, даже если эта вера противоречит всему нашему прошлому опыту.
    И все же, жизнь, гораздо более циклична и менее линейна, чем мы привыкли о ней думать.
    Люди сближаются и отдаляются, что бы потом сблизиться вновь. Творчество расцветает, но позже муза уходит, что бы потом вспыхнуть с новой силой, рождая настоящий шедевр. Небеса проливают откровение, и вам начинает везти во всем, а затем фортуна поворачивается другим боком. Но, однажды, снова получится достать из коробки свой выигрышный билет.
    Поиск своего ритма, требует случайного стечения факторов: физического здоровья, окружающей среды, настроения и так далее. Одно лишь ваше желание крайне трудно синхронизировать со всем остальным, даже если вы чувствуете себе силы свернуть горы на пути. Десятки других факторов и люди вокруг, могут играть в другую сторону или же иметь совершенно иное настроение.
    Это и хорошо, и плохо.
    Ведь однажды гребень волны может вынести на самый верх, без особых усилий. А иногда наоборот, утопить опытного пловца, вопреки всем его усилиям и умениям.
    Потерявшись однажды, мы снова можем найти свой ритм. Однако, для этого требуется выполнять одно важное условие!
    Шанс есть до тех пор, пока мы продолжаем делать то, что однажды создало первоначальный импульс. Нужно продолжать плыть в заданном направлении, грести руками и ногами к цели. Вот тогда, вы сможете поймать поток воды, двигающийся в том же направлении, а обстоятельства вокруг, однажды сложатся в нужном порядке. Всё это, станет тем самым форсажем, для нового взлёта на вершину.
    Ирония судьбы состоит в том, что сдавшись во время засухи, которая, кажется, никогда не закончится, вы навсегда закрываете двери для возможности, вероятного нового подъема.
    В конце концов, звезды жизни снова сойдутся, но только если вы продолжите преследовать, подталкивать, сажать, пробовать, молиться, тренироваться, писать и так далее. Это произойдёт только в том случае, если вы будете в состоянии запрыгнуть в вагон поезда, на следующем его круге.
    Больше похожих публикаций в разделе ПСИХОЛОГИЯ
     
    Аудиоверсия статьи:
     

    Оцени статью: Не нравится +9 Нравится



    Как выглядит и на что способна самая дорогая машина в мире за 11 миллионов евро

    Только вдумайтесь в эту сумму - 11 000 000 евро! Именно столько стоит самый дорогой легковой автомобиль в мире. Называется это чудо техники Bugatti La Voiture Noir....

    Ферганский плов из Узбекистана в казане на костре

     Сегодня мы решили поделиться в вами рецептом приготовления ферганского плова в казане на костре. Для тех, кто не в курсе, Ферганская долина находится на востоке Узбекистана и такой плов, является там традиционным...

    Как социальные сети вернули взрослых в подростковый возраст

     Согласно результатам исследований, большинство людей, почти повсеместно вспоминают свой юный возраст, а если быть точнее, то ту его часть, которую составляют средние школьные годы, как наименее любимый период их жизни....

    Подробнее про интим после алкоголя для мужчин

     Давайте на чистоту, алкоголь - это старейшая из употребляемых смесей, насчитывающая более 9000 лет истории, начиная с напитка из ферментированного риса. Для многих спиртные напитки - это средство для снятия стресса,...

    Рецепт шашлыка на уксусе времен СССР

    Сегодня существует привеликое множество рецептов, маринадов и приправ для приготовления шашлыка. Но, мы, в своем разделе МАНГАЛ, хотим вернуть Вас в прошлое и показать, как готовили шашлык наши родители, во времена СССР....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.