Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Принцип ключа и замка, возьми себе на вооружение

    Раздел: Психология Дата публикации: 10-05-2021, 16:58 Просмотров: 1 150


    Принцип ключа и замка, возьми себе на вооружение
     
    Представляем себе ситуацию!
    Вы подходите к двери, вставляете в замок не тот ключ и пытаетесь его открыть. Не получается. Вы затем продолжаете пробовать тот же самый ключ снова и снова только с большими усилиями? Скорее всего, что нет.
    Тем не менее мы очень часто делаем нечто очень похожее в жизни, когда стремимся получить нужный нам результат в различных ситуациях. Мы задаем вопрос, находим неприемлемый ответ и все же продолжаем спрашивать об одном и том же, надеясь, что с течением времени или при изменении обстоятельств, понимание каким-то чудным образом придет и все получится.
    Это бег на месте: трата усилий, времени и энергии в никуда.
    Чтобы раскрыть понимание, часто требуется не настойчивость и невероятные усилия, а просто попытка использовать другой ключ - задать другой вопрос! Попробуйте в корне изменить стратегию и подход, даже если изначально вам это может показаться безумством.
    Например, вместо того, чтобы спрашивать: «Почему люди так со мной обращаются?», спросите: «Что я делаю для того, чтобы изменить ситуацию?».
    Это всего лишь пример, но запрос, который вам нужно сформулировать, должен быть уникальным. Точно так же, как форма ключа и штифты замка должны совпадать, чтобы этот замок повернулся и дверь открылась.
    Двигаясь к своей цели или мечте, не пытайтесь сильнее проворачивать ключ в замке, так как вы его просто сломаете.
     
    Принцип ключа и замка, возьми себе на вооружение

    Любая дверь открывается и порой очень даже легко, но тебе нужно найти, чем это сделать, найти ключи именно от это замка!
    Другие могут? Значит и ты можешь, осталось только понять, как! Вот над этим нужно работать и основной метод - подбор разных ключей. Не бойся экспериментов работая над проектом. Не открывается одним ключом, попробуй второй, третий и так далее, пока внутри не провернется механизм. Поверь, этот метод работает во всех сферах нашей жизни и успешные люди в этом мире, как раз те, кто смог подобрать ключи к своим замкам и открыли двери к поставленным целям.
    Примени описанный выше принцип к своей работе, к отношениям в семье или творчеству. Гарантируем, что постоянные попытки подбора нужных ключей, дадут результат, ты сможешь получить желаемое, пока все вокруг будут ломать не те ключи, прикладывая слишком много усилий. После этого, они как правило опускают руки и отказываются от своей мечты. Такие люди (неудачники), всегда находят себе оправдание: "я не создан для такого", "это невозможно", "попробую заняться чем-то другим" и т.д.
    Не будь таким! Удачи!
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Прочти эту статью что бы не убить турбину двигателя зимой

    Сегодня в очень многих моделях современных автомобилей, стоят турбированные двигатели. Они пришли на смену атмосферным, которые были популярны ранее.   ...

    Самые опасные иллюзии нашего мозга для водителей на дороге

     Ни для кого не секрет, что наш мозг легко обмануть, поскольку он не совершенен, как и все в этом мире. Существует достаточно много иллюзий, которые могут ввести в замешательство наш мозг и привести к серьезным последствиям,...

    Что нужно знать про три стадии мастерства и периоды застоя

     Еще в 60-х годах прошлого столетия, два психолога Пол Фиттс и Майкл Познер, решили выяснить, почему у нас происходят периоды застоя в развитии. Они обнаружили, что когда мы приобретаем новый навык, то всегда проходим три...

    Сделай кровать сам - это дешево, красиво и надежно (инструкция)

      Наверняка каждому из Вас приходилось покупать мебель и потому все знают, какие сейчас цены. Желание экономить и получить максимум прибыли, толкает производителей на халтуру. Бюджетные варианты красивые, но качество у них...

    Ферганский плов из Узбекистана в казане на костре

     Сегодня мы решили поделиться в вами рецептом приготовления ферганского плова в казане на костре. Для тех, кто не в курсе, Ферганская долина находится на востоке Узбекистана и такой плов, является там традиционным...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.