Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Любому творчеству в вашей жизни нужен проводник

    Раздел: Психология Дата публикации: 27-10-2022, 13:18 Просмотров: 2 741 Ошибка?



    Чтобы добраться до вашей настольной лампы на столе, электричество, произведенное на электростанции, должно проходить по линиям электропередач, которые подключаются к розеткам в вашем доме. Силе нужен канал, по которому она течет. А еще, требуется прибор, в качестве конечного потребителя энергии.
    Не поверите, но этот принцип является верным как для электричества, так и для внутренней энергии, протекающей в каждом из вас!
    Если говорить образно, то люди, является своего рода электростанциями, которые генерируют импульсы - быть сильным, быть мудрым, овладеть мастерством, быть благородным и верным (у каждого что-то свое). Мы чувствуем этот заряд, трескучим потоком внутри, который побуждает нас общаться с другими людьми, совершать определенные действия, к попыткам строить свою жизнь и наполнять ее смысла. Мы чувствуем себя заряженными неустанным стремлением.
    Но, человек склонен ассоциировать творчество, будь то рисование картины или создание модели бизнеса, с абсолютной свободой и необузданной спонтанностью своих решений.
    Тем не менее, когда люди хотят сохранять здоровье без привычек, характер без обязательств, любовь без символов и религию без ритуалов, то с разочарованием обнаруживают, что тело не изменились, как и их внутренний мир.
    Отсутствие структуры не способствует творчеству. Без исправных линий и сети, происходит короткое замыкание, при столкновении разных стремлений. Или же наша энергия просто рассеивается в окружающей среде, а мечты уплывают маленькими клубами дыма.
    Письмо без грамматических правил, становится неразборчивым беспорядком. Духовность, лишенная конкретных принципов, остается пустыми разговорами о духовности. Жизнь без обязательных привычек и графиков, приводит к беспорядку и не дает желаемых результатов.
    Ирония свободной природы творчества заключается в том, что структура не подавляет его силу. Это единственное, что дает возможность раскрывать весь потенциал и добиваться желаемого.
    Ваши стремления могут быть выражены только тогда, когда они строго ограничены и четко направлены. Фактически, структура и является теми линиями электропередач, передающими внутреннюю энергию электростанции (ваших душевных порывов) к рабочему прибору (вашей конечной цели).
    Для тренировок нужна программа занятий и четкое ее соблюдение. Для похудения требуется диета. Нельзя овладеть мастерством, без системного обучения. Реакция не станет лучше, если регулярно не играть в пинг-понк.
    Одной энергии внутренней электростанции недостаточно, чтобы зажечь свет в жизни.
    Вы должны соединить свою энергию с правилами и распорядком, точно понимая, куда нужно направить усилия, чтобы заработал тот или иной прибор. Вы должны провести четкую линию между необузданной силой своих желаний и реальными результатами. Понять весь путь из точки "А" в точку "Б", и только потом строго следовать по созданным линиям передачи внутренних импульсов.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Зачем на новой резине нужны эти хвостики?

    Покупая новые шины, или же переобуваясь с лета на зиму, Вы наверняка замечали на колесах непонятные резиновые хвостики? Существует множество всевозможных мифов и легенд, относительно их предназначения. Но, на самом деле, все...

    Как дроны разрушают господство танков на поле боя

    Танки - одно из самых известных средств ведения войны. Но, после более чем века скитаний по полям сражений мира, могут ли маленькие и дешевые беспилотники положить конец «эпохе танков»?...

    Креативные идеи: Что можно сделать из обычных деревянных поддонов

    После стройки или каких-то работ осталось много обычных деревянных поддонов? Что с ними делать? Можно просто выкинуть, можно сжечь в костре или в печке, а можно применить креативности и поработать своими руками. Из деревянных...

    Как подключть датчик света (день/ночь) к обычному фонарю

    Нужно ли рассказывать Вам о том, что такое датчик света, он же датчик день/ночь, он же фотореле?...

    Джон Бойд: Вы хотите быть кем-то или сделать что-то?

    Начнем с того, что кратко расскажем о том, кто такой Джон Бойд и чего он достиг в итоге в своей жизни. На западе это имя не нуждается в представлении, а вот у нас, на просторах бывшего СССР, об этом парне знают значительно...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.