Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Техническое решение от Toyota для хранения энергии в жилых помещениях

    Раздел: Техно Дата публикации: 7-06-2022, 18:13 Просмотров: 5 499


    Техническое решение от Toyota для хранения энергии в жилых помещениях
     
    Всемирно известный производитель автомобилей, компания Toyota, запустил в Японии систему накопления энергии на основе аккумуляторов своих машин для домашнего использования.
    Компания уверена, что система хранения энергии может обеспечить клиентам «душевное спокойствие» с точки зрения производительности, безопасности и соотношения цены и качества.
    Домовладельцам, которые живут «вне сети» или хотят ускорить переход на возобновляемые источники энергии, нужна надежная система аккумуляторов. Несмотря на то, что сегодня технологии позволяют создавать более эффективные системы производства возобновляемой энергии, проблемы с перебоями в поставках, вероятно, останутся. Потребуются десятилетия исследований, пока мы не поймем, как получить доступ к солнечной энергии, несмотря на вращение Земли и погодных условий. А до тех пор, для преодоления неровностей, используются накопители энергии. 
    Техническое решение от Toyota для хранения энергии в жилых помещениях

    Стремление к электрифицированному транспорту привело ко многим инновациям в технологиях хранения энергии в аккумуляторах.
    По мере того как владельцы автомобилей стремятся к увеличению запаса хода, более быстрому времени зарядки и более легким аккумуляторным блокам, мы наблюдаем не только модернизацию аккумуляторных технологий, но и их применение в других отраслях народного хозяйства.
    С недавно запущенной системой накопления энергии, Toyota также диверсифицирует применение аккумуляторной технологии, которую она использует в своих электромобилях. Компания называет это системой O-Uchi Kyuden и предоставляет пример конфигурации для типичного домовладения.
    Центральным элементом установки является аккумуляторная батарея весом 142 кг. с номинальной емкостью 8,7 кВтч.
    Это может быть связано с фотогальваническими панелями, которые будут использовать преобразователь постоянного тока для хранения энергии, произведенной с использованием солнечного света. Данная установка также будет оснащена гибридным питанием. Система может переключаться между накопленной энергией, энергией от панелей или от сети, по желанию владельца.
    Как и в случае с решениями по хранению энергии, устройство от Toyota также поставляется с необходимой настройкой для зарядки электромобиля.
     


     
    Тем не менее система также имеет возможность зарядки от автомобиля, в случае неблагоприятного события, такого как стихийное бедствие. Toyota утверждает, что ее специальное зарядное устройство может работать со всеми типами электрифицированных транспортных средств, независимо от того, питаются они от топливных элементов или аккумуляторов.
    Гибридный контролер питания также можно подключить к интернету (Wi-Fi) в режиме онлайн. 
    Техническое решение от Toyota для хранения энергии в жилых помещениях

     
    Это дает возможность пользователю просматривать режимы работы, объем накопленной или отдаваемой энергии и другие параметры, через специальное мобильное приложение.
    Хотя подробностей пока мало, система вполне сопоставима с Powerwall от Tesla.
    По весу, оба устройства примерно одинаковы. Однако, судя по опубликованному изображению, аккумулятор Toyota стоит на земле, а Powerwall может украшать стену. Tesla также заявляет о более высокой производительности своего Powerwall. Мы не знаем цену системе от Toyota и компания только начала принимать заказы в Японии. Но, поставки этих систем хранения энергии начнутся в августе 2022 года.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится +6 Нравится



    Заинтригуй девушку и заставь её за собой охотиться

    Давайте смотреть правде в глаза парни! Многие из нас скучны и большинство женщин это понимают. Иногда нам сложно поддерживать с ними разговор, заинтересовать и даже заинтриговать. ...

    Как происходит ядерный взрыв и какие от него разрушительные последствия

    Ядерная война - популярная тема для многих современных фильмов и компьютерных игр. Общественный коллапс, отсутствие еды, воды и тотальное насилие выживающих людей по отношению друг к другу. Но, насколько точны эти описанные...

    История про лаконичность воинов Спарты

    Ранее, мы уже писали более широкую статью, под названием «Чему можно поучиться у воинов Спарты».  В ней повествовалось об основных принципах этих великих воинов, слава о которых живет до наших дней....

    Учебник по добавкам для наращивания мышц: какие работают, а какие не эффективны

     От бустеров тестостерона до роговой козьей травы - добавки, которые обещают нарастить мышечную массу, являются большой современной индустрией. Все они продаются людям одинаково: купите этот продукт, поправитесь, похудейте,...

    Стань художником своей картины жизни

     Если вам когда-либо приходилось посещать картинную галерею, то можно было обратить внимание на один любопытный факт – истинные ценители искусства, то приближаются к полотну и рассматривают отдельные детали работы мастера,...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.