Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    США успешно испытали "РЭБ в рюкзаке"

    Раздел: Техно Дата публикации: 6-12-2023, 14:22 Просмотров: 1 141 Ошибка?



    Армия США испытала помещаемую в ранец систему радиоэлектронной борьбы TLS-BCT Manpack. 


    TLS-BCT Manpack испытывались на базе Форт-Уачука в Аризоне и предварительное тестирование изделия прошло успешно.  


    "Мы были очень довольны тем, что увидели, и тем, куда это приведет", - сказал Тодд Проберт, наблюдавший за ходом испытаний президент CACI по национальной безопасности и инновационных решений. 


    Со своей стороны бригадный генерал Эд Баркер (Ed Barker), руководитель исполнительного офиса программы разведки, радиоэлектронной борьбы и датчиков (PEO IEW&S), в своем заявлении сказал, что демонстрация ранца установила совершенно новый стандарт в вопросах РЭБ.



    Ранец TLS-BCT предназначен для того, чтобы предоставить войскам мобильное средство формирования электромагнитного спектра в их интересах.  


    В настоящее время TLS-BCT Manpack представлен в виде прототипа, серийное производство планируется развернуть в 2024 году. Система стала ответвлением от более мощного комплекса TLS-BCT, устанавливаемого на боевые машины, и разработана для нужд дивизий системы TLS-Echeclons Above Brigade. 


    Данная разработка позволяет небольшим боевым группам выявлять, отслеживать и подавлять вражеские радиоэлектронные системы, которыми владеют Китай, РФ и другие потенциальные противники США.  


    TLS-BCT будет состоять из нескольких мобильных платформ, оснащенных различными системами радиоэлектронной борьбы и разведки, объединенными в единую сеть, чтобы обмениваться данными и координировать свои действия. 


    TLS-BCT также сможет подавлять вражеские радиоэлектронные системы с помощью различных методов, включая глушение, перехват и искажение сигналов.  


    TLS-BCT является частью большего усилия Армии США по модернизации своих возможностей РЭБ, так как война дронов и электроники в Украине показала, что данные системы нужно выводить на совершенно другой уровень и уделять им значительно больше внимания.


    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber и Telegram
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Слабонервным не смотреть: обзор нового автомобиля УАЗ ''Буханка'' 2021 года выпуска

    Вы не поверите, но данный автомобиль УАЗ, именуемій в народе "Буханка", віпускается по сей день....

    Умеренность для мужчины: Почему это так важно

    Умеренность близка к храбрости, так как требует от нас значительных усилий над собой. Воздержание отсекает любые удовольствия, несовместимые с поставленными целями....

    Мифы о выживании в дикой природе, которые могут стоить вам жизни

    Современные шоу на ТВ и всевозможные фильмы о выживании в дикой природе, далеко не всегда являются верным пособием для того, как нужно поступать в подобных ситуациях, если это приключится в реальной жизни. Более того, иногда...

    Уроки настоящего мужества от гладиатора Максимуса

    Скорее всего, вы смотрели знаменитый фильм «Гладиатор» с Расселом Кроу в главной роли. В 2001 году данная картина собрала Оскары сразу в нескольких номинация. Оно и не мудрено, ведь главный герой Максим Децим Меридиус, вернее...

    Из какого материала мужчине лучше выбрать себе нижнее белье

    Из чего сделано ваше нижнее белье - имеет значение! Есть ряд вариантов: что надеть и когда надеть. Сегодня существует огромное разнообразие материалов. В этой статье, мы поможем во всем разобраться!...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.