Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Этот автомобиль расширяет возможности внедорожников

    Раздел: Техно Дата публикации: 18-02-2024, 13:01 Просмотров: 887 Ошибка?



    Сегодня хотим вам рассказать про инновационный внедорожник, который, однозначно, заслуживает внимания, ввиду целого ряда инженерных инноваций.
    Этот марсоход, спроектирован и построен в Южной Калифорнии (США). Разработчики предлагают потребителям двигатель V8 с наддувом и электрической силовой установкой.
    Внедорожник направлен на удовлетворение различных предпочтений, одновременно признавая растущий спрос на надёжные транспортные средства высокой проходимости.
    Создавая автомобиль, инженеры реально «заморочились».
    Тут есть такие решения, как внутренняя подвеска с толкателем, рулевое управление на четыре колеса и кузов из углеродного волокна. Это было сделано, для увеличения производительности, маневренности и долговечности. При этом, машина обеспечивает роскошные и технологически продвинутые впечатления от езды, как для водителя, так и для пассажиров.
    Внедорожник предлагает полностью «цифровую кабину», регулируемую пользователем высоту подвески и многие другие интересные опции.
    В целом, SV Rover был создан для того, чтобы расширить границы возможностей внедорожников, сохраняя при этом экологичность конструкции автомобиля.
    «Мы очень рады представить этот революционный автомобиль, который сочетает в себе ностальгию по классическому британскому дизайну, с современными мощностями и технологиями, обеспечивая незабываемые впечатления от вождения, превосходящие все, что можно было сказать о внедорожниках», - заявил Джо Скарбо, генеральный директор Scarbo Performance.
    Позиционируемый как двухместный автомобиль, с задним расположением двигателя, монстр полного привода предоставляет водителю возможность выбора, между двумя силовыми установками: двигателем V8 с наддувом, мощностью 1100 л. и экологически чистую, электрическую альтернативу.
    Он также оснащен огромным баком на 250 литров и литий-ионным аккумулятором на 75 кВтч.
    Это обеспечивает достаточный запас хода, как для ресурсоёмких приключений, так и для экологически чистых путешествий.
    Удовольствие от вождения усиливается еще больше, за счет 8-ступенчатой, автоматической коробки передач, которая расположена на руле и предназначена исключительно для варианта V8. Такая коробка обеспечивает легкое переключение передач и оптимальную производительность двигателя.
    Адаптироваться к разнообразной местности легко, благодаря выбору режимов, между 2WD и 4WD.
    Раздаточная коробка повышенного и пониженного диапазона, обеспечивает максимальный крутящий момент, что идеально подходит для уверенного преодоления любых препятствий.
    Также следует отметить, что экологичность полностью интегрирована в дизайн автомобиля. Это проявляется в таких решениях, как кузов из углеродного волокна и алюминия, который снижает вес автомобиля и повышает экономию топлива. Материалы внутри солона, который внешне могут казаться «минималистическими», также созданы из чистых компонентов. Простота внешнего вида, как салона так и кузова, является противоположностью технологичности всех узлов и технических характеристик.
    Создатели данного монстра бездорожья, уверенны, что на их детище, точно найдётся свой покупатель и они уверяют, что этот счастливый обладатель SV Rover, гарантированно будет получать максимальное удовольствие от путешествий и приключений.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

     

     

    Оцени статью: Не нравится -2 Нравится



    Главная ошибка руководителя на совещаниях

    Для тех, кто занимал или занимает руководящие должности, наверняка известна практика проведения всевозможных совещаний. Давайте мысленно представим, одно из них, наиболее типичное!...

    Ошибки которые замедляют твое движение к результатам

    Сегодня мы хотим Вам рассказать о вещах, которые замедляют ваше саморазвитие и успешное движение к поставленным целям. Покажем основные ошибки, которые многие из нас совершают....

    Новая система предотвращает переворот кабины грузовика на трассе

    Известно, что большие грузовики имеют риск переворота на дороге по разным причинам, таким как сильный боковой ветер, ошибки самого водителя или непрогнозируемые действия других участников дорожного движения....

    Что делать если встретили волка

    Встреча с волком, пожалуй, является одним из самых страшных сценариев, который может приключиться в лесу. Волк - это довольно опасный хищник, его высота колеблется в пределах 66-86 сантиметров, длина тела составляет 105-160...

    Можно ли заесть запах перегара?

    Ну, знаете ли, всякое же бывает. Например, не хочешь, что бы родные и близкие знали, что ты выпил Или вчера посидели с друзьями, а утром нужно куда-то ехать, но запах перегара так и прет из рта. А вдруг полиция остановит?...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.