Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Российский ''шах и мат'' - соперник американского истребителя F-35

    Раздел: Видео Дата публикации: 16-11-2021, 17:20 Просмотров: 681


    Российский ''шах и мат'' - соперник американского истребителя F-35

    На авиашоу в Дубае Россия похвасталась своим, широко известным истребителем пятого поколения, получившим название "Шах и мат".
    Даная информация сразу же стала новостью после того, как разработчики сообщили о том, что прототипы самолета уже находятся в стадии строительства.
    Ростех более подробно рассказал про самолет "Шах и мат", который на выставке рекламировался как достойный конкурент и соперник американскому F-35.

    Российский ''шах и мат'' - соперник американского истребителя F-35
    Хозяева авиашоу, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), уже заинтересовались данной разработкой и не исключено, что именно данная страна станет первым коммерческим заказчиком таких истребителей.
    Юрий Слюсарь, генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации (дочерней компании Ростеха), сообщил, что их лёгких самолёт имеет усовершенствованные радары и авионику, но также может похвастаться открытой архитектурой, которая позволяет настраивать данную технику в соответствии с потребностями покупателей.
    Стоит отметить, что самолёт может стоить около 30 миллионов долларов за штуку, но будет доступен для продаж с 2026 года.
    Минобороны России и Ростех обсуждали вопрос о закупке этих самолетов, но не в их текущих версиях. Российские вооружённые силы заинтересованы в беспилотной версии самолёта.
    Кроме того, на авиасалоне в Дубае, также были представлены Су-57, Ми-28, Ка-52 и новые боевые дроны от российских производителей оборонной промышленности.
    Больше похожих публикаций в разделах ТЕХНО и ВИДЕО
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Не так важен ваш план, как сам процесс планирования

     Давайте объективно! Многие из нас, традиционно планируют свою неделю.Это могут быть лишь общие направления и ориентиры, а не расписанный график по часам и минутам, но, тем не менее, мы всё равно делает это....

    Как хранить воду на случай долгосрочных чрезвычайных ситуаций

     Гипотетически, возможны различные чрезвычайные ситуации, в результате которых люди остаются без доступа к питьевой воде. А возможно, вы уже и бывали в подобных условиях. Вопросы напрашиваются сами собой – сколько воды вам...

    Неочевидный способ сделать свою жизнь лучше

     Размышляя о том, как сделать свою жизнь лучше, мы думаем о том, что нам нужно сделать, научится, выучить оптимизировать и развивать....

    Лайвхаки на автомойках самообслуживания

    Сегодня стали очень популярны так называемые автомойки самообслуживания. И действительно - это очень удобно! ...

    Возможные способы посмотреть назад не оглядываясь для опережения нападающего

     Примечание редакции: текст и иллюстрации к этой статье были адаптированы из книги  Дэвида Кана «Фундаментальные стратегии»....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.