Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Типичные ошибки парней работающих с железом в зале

    Раздел: Спорт и питание Дата публикации: 2-11-2021, 10:58 Просмотров: 1 162


    Типичные ошибки парней работающих с железом в зале
     
    На пути к цели, все совершают ошибки и разница только в том, кто и как их преодолевает. Ранее мы уже писали об этом более подробно. Для тех, кто пропустил, советуем прочесть: Прошлая неудача не является оправданием для настоящего бездействия.
    Вы долго тренировались в зале и не нарастили мышцы, на которые рассчитывали?
    Пришло время подумать, делаете ли вы все возможное, чтобы добиться максимальных результатов. Ниже назовем несколько основных ошибок, которые парни часто допускают в работе с железом и потому, не растут должным образом. Подумай, может в одной из них, вы узнаете себя. Если это так, то пришло время менять стратегию.
    Питание
    Попадая в тренажерный зал, большинство думает об упражнениях и максимальных нагрузках, желая побыстрее раскачать ту или иную часть тела. Но, на тренировке вы лишь стимулируете прогресс, а сам прогресс, происходит за пределами тренажерного зала и зависит он не столько от стимула для организма (тренировки), как от правильного питания и восстановления. В нашем разделе СПОРТ есть несколько полезных статей по этому поводу. А именно о том, что и как нужно есть, активно занимаясь с железом. Удели этому больше внимания, не зацикливаясь только на желе и упражнениях.
    Техника
    Еще одна типичная ошибка – это пытаться всех удивить. Тот самый момент, когда ребята боятся насмешек больших парней в зале и намеренно хватают большой вес снарядов, вместо того, который бы им действительно подошел. После, начинается жёсткий «читинг» с танцами, где в результате работает половина мышц тела, кроме тех, которые вы пытаетесь накачать данным упражнением. Остановитесь, не нужно ни на кого производить впечатление, вы сюда не для этого пришли. Возьмите тот вес, с которым сможете соблюдать правильную технику и чувствовать работу мышцы на всей траектории, от растяжения, до максимального сжатия. Вот на чём концентрируйтесь!
    Последовательность
    Тренировка с железом – это не временное явление, а игра в долгую. Скорее, это даже стиль жизни человека. Ключ лежит в последовательности системных тренировок, а так же в вопросах питания и восстановления. Если вы будете тренироваться периодически, от случая к случаю или под настроение, то лучше найдите себе другое занятие, так как с таким подходом, никакого нормального результата не получится.
    Здоровый сон
    Достаточное количество сна - одна из самых важных форм восстановления. Научно доказано, что когда вы спите, организм вырабатывает гормон роста и тестостерон, ключевые химические соединения внутри вас, которые помогают в процессах восстановления и наращивания мышечной массы. Кроме того, хороший ночной сон помогает получить энергию, необходимую для тренировки на следующий день.
    Слишком много добавок
    Легко стать жертвой, если сильно полагаться на пищевые добавки. Каждый раз, когда вы переходите на сайты по бодибилдингу, вас засыпают рекламой волшебных средств для наращивания мышечной массы. Добавки ничего не сделают для вас, если нет грамотной программы тренировок, здорового сна и сбалансированного питания. Они предназначены для «дополнения» к тому, что вы не можете получить вовремя. Например, на работе, когда у вас нет возможности нормально поесть, протеиновый коктейль в шейкере, отличный вариант. Но, нет магических таблеток, которые могут заменить хорошую диету. Да, их можно и некоторые даже нужно принимать, однако не стоит слишком наедятся на чудесные свойства всевозможных порошков из спортивных магазинов. Подробнее об этом мы уже тоже писали, рекомендуем прочесть статью: Учебник по добавкам для наращивания мышц: какие работают, а какие не эффективны
     
    Типичные ошибки парней работающих с железом в зале
    Слишком много вечеринок на выходных
    Не спать одну или две ночи в неделю - это подорвет ваш прогресс в наращивания мышечной массы. Замена белковых напитков алкогольными, а курицы и риса закусками или фастфудом, только усугубит ситуацию. Всем нам нужно иногда отрываться, но суть вы поняли, что тут на весах, с одной стороны психологическая разгрузка и социальные контакты, с другой стороны ваш прогресс в тренировках. В качестве бонуса, два полезных совета. Отправляясь на вечеринку, возьмите с собой миндаля или других орехов, что бы обеспечить поступление белка, а так уже поезжайте домой раньше, что бы немного поспать и набраться сил.
    Пренебрежение тренировкой ног
    Ноги – это половина твоего тела и самые крупные мышцы организма. Ты не сможешь стать сильным и пропорциональным мужчиной, не уделяя им должного внимания. Нагрузка на эти большие группы мышц, максимально запускают процессы восстановления на всех уровнях, тем самым, давая мощный импульс для развития всего тела.
    Подбор упражнений
    Да, в современных залах много красивых изолирующих тренажеров, но лучше базовой классики со штангой и гантелями, мир ничего еще не придумал. Приседы, жимы и тяги, вовлекающие несколько групп мышц в работу со свободным весом – это основа ваших тренировок. Все остальное, лишь дополнение, но никак не наоборот. Расставляйте приоритеты правильно!
    Отвлекающие факторы
    Сегодня походы на тренировки, стали целой отдельной культурой. Тут много красивых девушек, тут можно пообщаться с приятелями и единомышленниками, а еще есть телефоны, гаджеты и социальные сети. Однако, ребята, вы зачем пришли на тренировку? Отложите это всё и берите в руки штангу.
    Излишние нагрузки
    В железном спорте важны на краткосрочные взрывы, когда вы пытаетесь погнуть всё железо вокруг, а системность. Помните о написанном выше! Вы пришли в зал лишь создать стимул для роста мышечной массы, сам рост происходит позже, во время восстановления. А еще, этот процесс достаточно долгий и требует много времени. Потому, как правило, излишние нагрузки, приводят к перетренированности. Организм сам вас остановит – силовые показатели и мотивация упадут, а еще хуже, может ослабнуть иммунитет, что неминуемо приведет к болезни, выбивая вас из колеи. Не доводите себя до такого состояния! Потому, тренировки должны мыть максимально продуктивные и регулярные, но без излишнего фанатизма. Больше – это не всегда лучше.
    Удачи в вашем нелегком деле парни!
    Оцени статью: Не нравится +7 Нравится



    Каких девушек у славян не брали замуж и что их ждало потом

    В большинстве культур мира, главное предназначение женщины – это рождение детей и хранительница домашнего очага. Славянская культура, тут не исключение....

    То чего ты не знал про свою эрекцию

    Тебе кажется, что ты знаешь свой организм на все сто? Сегодня мы докажем, что это не так. Например, давай поговорим про эрекцию. Что тут может быть нового и неизвестного? Читай ниже!...

    Технология распознавания личности теперь доступна для украинской армии

    Согласно сообщению  Reuters, украинские военные теперь могут использовать технологию распознавания лиц Clearview AI для поимки российских оперативников, диверсантов и военнопленных, а также для идентификации погибших в...

    Как понять, что девушка собирается уйти от вас

    Традиционно начнем с того, что все люди разные, как и ситуации, которые случаются. Однако, существуют тенденции, которые встречаются довольно часто и потому, их можно назвать типичными....

    Двигатели внутреннего сгорания ждет революция и перерождение?

     Сегодня все ключевые производители автомобилей в мире, активно включились в электрификацию своих транспортных средств, выделяя на такие разработки огромные бюджеты. А потому, достаточно громкое заявление одной из компаний,...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.