Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Типы девушек с которыми лучше расстаться

    Раздел: Отношения Дата публикации: 8-07-2021, 10:15 Просмотров: 13 992 Ошибка?


    Типы девушек с которыми лучше расстаться
     
    Все мы разные и уникальные, но есть определенные типы характера, мировоззрения и поведения, которые можно систематизировать и разбить на группы.
    Сегодня хотим поговорить про девушек, с которыми, на наш взгляд, пожалуй лучше расстаться, так как ничего хорошего из этих отношений, все равно не выйдет.
    Нюанс еще состоит в том, что у некоторых, может быть одна негативная черта, из перечисленных ниже. А у другой девушки, их может быть сразу несколько. Тратить свое время на такие отношения или нет, решайте сами. Но, мы рекомендуем ставить точку.
    Вы вечно ей что-то должены
    Этот тип женщин, наглые потребители. Они только требуют и пользуются – это замкнутый круг. Такие девушки даже не допускают мысли о том, что вкладываться в ваши отношения и благополучия должны оба, в равной степени. Как показывает опыт, пробовать объяснять им что-то, просто бесполезно. При возникновении разговора на данную тему, девушка начинает пробовать унизить тем, что вы, якобы, не настоящие мужчины, ни на что не способны и т.д. А еще, почему-то верят в то, что ее роль заключается лишь в том, что она с вами рядом.
    Совет: Вы ничего не должны девушке только за то, что она есть. Нормальная женщина всегда понимает, что ваши благородные поступки – это добровольные решения, а не обязанность. Нормальная женщина, во всем помогает своему мужчине и поддерживает его, так как это ваши ОБЩИЕ отношения и ОБЩЕЕ благополучие.
    Синдром принцессы
    Она постоянно дает вам указания и требует максимального комфорта. Причем делает это не только дома, но и в компании, твоих или своих друзей. Она ставит свои хотелки, выше, ваших общих интересов, так как считает себя невероятной принцессой и поддерживать этот статус, для нее главная задача.
    Совет: Для такой женщины вы, семья и работа, никогда не станут приоритетом. Она слишком зациклена на себе и своей звездности, в любой момент готова все променять на внимание и поклонение окружающих. Уходи от такой девушки, пусть кто-то другой носится с этим грузом и обслуживает ее королевский статус.
    В поисках принца на белом коне
    Такие девушки, всегда сравнивает парней со своими бывшими или с парнями своих подруг. Постоянно кого-то ищут и что-то ждут.
    Совет: В данном случае, вы лишь перевалочная станция. Будьте уверены, как только попадется тот, кто больше подходит под ее критерии, она уйдет и глазом не моргнет.
    Карьеристка
    Такому типу женщин, как правило, отношения не нужны и они для них в тягость, так как мешают полностью отдаваться работе. Вступая в подобные отношения, вы должны быть готов подстраиваться под нее и её график.
    Совет: В здоровых отношениях, по классике жанра, мужчина должен быть ведущим, а девушка ведомой. Но, в свою очередь, вам требуется соответствовать на роль лидера и добытчика.
    Много подруг и сильно общительная
    Такая девушка всех любит, всем доверяет, постоянно тусуется в компаниях и никому не хочет отказывать из подруг, так как для нее это очень важно. Даже, важнее, чем вы. Естественно, одним  подружками, все эти тусовки и посиделки не ограничиваются, а еще, там присутствует алкоголь. Какие могут быть последствия, догадаться несложно.
    Совет: Даже если она невероятно верная, вы не сможете долго терпеть всех этих ее подружек, походы, гулянки и вечеринки. Начнутся ссоры, ругань, обиды. Но, она никогда не поставит вас выше своего окружения. Лучше бросайте сразу.
    Манипулятор
    Считает себя невероятным психологом и знающей все аспекты человеческой личности. Отношения с ней – это постоянные уловки, трюки и манипуляции.
    Совет: Манипуляции таких психологов, как правило, срабатывают только на слабых и безвольных мужчинах, которые не понимают даже элементарных вещей. Вы можете некоторое время мириться с этим и подыгрывать ей, но долго так длиться не сможет. Рано или поздно, вас это гарантированно начнет раздражать и отношения, будут обречены.
    Девушка лидер
    С такими девушками можно построить отношения и это не самый плохой вариант. Но, при наличии определенных составляющих.
    Совет: Варианта тут два, или у вас будет постоянное соперничество за то, кто в доме папа или вам придется смириться и поддаваться её натуре. Как поступить? Решайте сами. Многим мужчинам, так удобнее и их устраивает. Хотя по классике жанра, это тяжело назвать здоровыми отношениями. 
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +66 Нравится



    Почему мужчине нужно больше читать художественной литературы

    Никогда не слышали такую поговорку: «Тот, кто читает книги, всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор»? И это действительно так!...

    Лучший вид отцовства не предполагает ни единого серьезного разговора с детьми

    Когда вы представляете себя отцом, то, скорее всего, представляете, что усаживаете ребенка для серьезного разговора по душам. Например, нужно поговорить о смысле бытия, как стать хорошим человеком, о птицах и пчелах, а так же о...

    Уникальные военые грузовики со всего мира (обзор)

    Военная техника должна отвечать огромну перечню параметров, обладать высокой проходимостью в труднодоступных местах, а еще, быть надежной и безотказной, в любых условиях....

    О чём не нужно рассказывать своей девушке

    Любые здоровые отношения двух людей строятся на взаимном уважении, честности и доверии. Однако, все же есть вещи, о которых не нужно рассказывать своей девушки и уж тем более, обсуждать с ней подробности....

    Ford разработал механическую коробку передач без педалей

    Новые патентные заявки от Ford описывают дизайн нового типа ручной коробки передач, которая использует только ручное переключение и не требует педали сцепления....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.