Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Учитесь правильно читать женское поведение между строк

    Раздел: Отношения Дата публикации: 30-03-2022, 12:23 Просмотров: 20 465


    Учитесь правильно читать женское поведение между строк
     
    Скорее всего, многие из вас уже были в отношениях с девушками. Если они заканчиваются неудачей, то важно провести анализ и выявить, почему так случилось. Это ценный жизненный опыт, который следует учитывать в дальнейшем.
    Женщины, часто не говорят прямо, а стараются подвести нас к определенным выводам и поступкам. Такова уж их природа. Во-первых, не каждой девушке хватает смелости заявить все прямо о своих намерениях. Во-вторых, так они поднимают собственную стоимость. Якобы, я ничего не просила, а он сам взял и сделал.
    Учитывая такие женские особенности, следует научиться понимать правильно некоторые их сигналы. Увы, но не все мужчины и далеко не всегда, понимают их верно. Это мастерство похоже на чтение тайного смысла между строк. Сегодня, мы расскажем вам про некоторые типичные ситуации, в поведении девушек, а также том, что это означает на самом деле.
    Нам нужно взять паузу в отношениях. Если услышали подобное, то можете смело заканчивать с ней. Некоторые парни думают, что женщине действительно нужно время, что бы во всем разобраться. Но, на самом деле – это не так. Как правило, девушка заявляет подобное, когда она уже вас не любит, или полностью пересматривает свою жизнь, в поиске лучших альтернатив. Чаще всего, паузы им нужны для того, что бы попробовать пообщаться с другими парнями, а возможно такие уже и есть рядом. Только раньше они просто иногда переписывались в соцсетях, а теперь она готова с ними встретиться. Для чего манипуляция с паузой? Важных аспекта тут два. Первый – вы сами кого-то найдете и забудете о ней. Тогда девушка не будет чувствовать собственной вины. Второе – если с другими вдруг ничего не получится, то всегда можно вынуться к вам. Тогда вы услышите что-то вроде этого «я все переосмыслила и хочу быть вместе». Но, в этот момент, у вас на голове уже могут быть оленьи рога, о которых вы не знаете. Или же такие отношения все равно не продляться долго, так как её чувства уже потеряны. Она сейчас тут только потому, что временно здесь удобнее (чем быть самой) и на горизонте нет качественных альтернатив, а не потому, что женщина действительно всё поняла, как сильно вас любит.
    Она рассказывает вам про знаки внимания со стороны других мужчин. Многие парни с таким встречались, когда девушка рассказывает о том, как кто-то предлагал её подвезти домой, или коллега по работе подарил шоколадку. Многие парни думаю, что это намёк на то, что девушке не хватает внимания и потому, следует уделять его больше. Она как бы намекает, что востребована и ее пытаются заполучить, а вы не цените должным образом. На самом деле – это не так! Девушка дает понять, что где-то сама немного с ними флиртует и пытается устроить вам всем «олений хоровод». Это такое мероприятие, где вы будете соревноваться за неё с другими соискателями приключений. Сцены ревности, со стороны парня, для девушки лишь является чётким сигналом о том, что он готов в этом участвовать. Правильная реакция тут отдать ей чемодан и пожелать всего хорошего. Если вы действительно важны для девушки, то она поймет, что с вами такой номер не проходит. Женщина сразу же включит заднюю скорость. Если же психанет и уйдет, то ничего ценного вы не потеряли. Любящая девушка умеет правильно отсекать знаки внимания со стороны других мужчин и не будет об этом рассказывать своему парню, так как для неё он намного важнее, чем всякие там, непонятные ухажеры.
    Бывший мне ничего не дарил. Иногда девушки могут рассказывать о том, какими токсичными были прошлые отношения. Мол, подарков ей не дарили, не уделяли время, кричали и не поддерживали её ни в чем. Многие парни читают такие рассказы как сигнал о том, каким быть не нужно, что бы ни стать похожим на того бывшего, от которого она ушла. На самом деле - это не так! Не нужно сразу сутками быть с ней рядом, дарить дорогие подарки и т.д. Рассказы о бывшем говорят лишь о том, что она по сей день не может о нем забыть и пытается сама себя убедить в том, что поступила правильно, когда закончила прошлые отношения.
    Ну, я даже не знаю. Например, вы предлагаете пойти в кино, а она вам отвечает именно так. Парень, как правило, отступает, думая, что девушка не хочет так провести вечер. На самом деле – это не так. Подобный ответ говорит лишь о том, что она хочет решительности с вашей стороны. Берите и делайте! Женщина гарантированно согласится с вашим решением, если вы сами будете в этом уверены на все сто процентов. Когда мужчина сомневается, хочет он чего-то или нет, то и девушка поступает также, не решаясь на сценарий с сомнительным результатом.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ
    Оцени статью: Не нравится +126 Нравится



    Уникальные военые грузовики со всего мира (обзор)

    Военная техника должна отвечать огромну перечню параметров, обладать высокой проходимостью в труднодоступных местах, а еще, быть надежной и безотказной, в любых условиях....

    Что делать если болит зуб и рядом нет таблеток

    Зубная боль может выбить из колеи кого угодно, причем, часто и густо она начинается внезапно и может застать Вас врасплох. Терпеть её довольно сложно, но не всегда рядом есть дантист или сильное обезболивающие....

    Как в Европе заливают фундамент и строят модульные дома в США

    Сегодня в нашей рубрике МАСТЕРСКАЯ мы продолжаем Вам знакомить с технологиями строительства в развитых странах.
    Для тех, кто пропустил, рекомендуем посмотреть статью о том,...

    Новый конденсатор может собирать питьевую воду из воздуха

     Глобальное потепление серьезно повлияло на снабжение пресной водой  во многих частях мира. Прибрежные сообщества прибегают к засолению, в то время как жители отдаленных районов не имеют другого выхода, кроме как...

    Как выкрутить шуруп со слизанной шляпкой: дельные способы

     Если в домашнем хозяйстве полагаетесь не только на наемных мастеров, но и сами иногда руками что-то делаете или ремонтируете, то наверняка сталкивались с такой проблемой, как шурупы со слизанной головкой....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.