Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Про женский «радар» и алгоритм выбора мужчин

    Раздел: Отношения Дата публикации: 3-02-2024, 10:04 Просмотров: 1 358 Ошибка?



    Никогда не задумывались над тем, как женщина определяет, с кем она может вступить в близкие отношения, а кому точно откажет?
    Сегодня мы хотим поговорить именно об этом.
    Так вот, у девушек есть целый алгоритм распознавания "целей". Можно назвать - это такая себе РЛС или навигация по мужчинам.
    Состоит весь процесс из трёх условных пунктов:
    * улавливание ранговых сигналов;
    * химия;
    * способность мужчины к доминированию.
    Следует обратить внимание, что последовательность именно такая, как в списке, выше. А теперь, раскроем каждый из пунктов более подробно, для лучшего понимания.
    Пункт №1. Если обобщить и говорить образно, то из всего доступного для женщины контингента мужчин вокруг, она подсознательно выбирает самого доминирующего из них.
    Хорошо, а что тогда «доминирующий мужчина» в понимании девушки? Речь идёт о его внутренних качествах, таких как: харизма, уверенность в себе, где-то даже дерзость, независимость, немного наглости, решительность, способность добиваться целей, интеллект и т.д. Но, чтобы докопаться до этих глубин, на первом этапе, девушка считывает поведение (ранговые сигналы), они указывают на те самые качества, которые она желает обнаружить.
    Общение, манера поведения, мышление и поступки – это своеобразные маркеры, которые улавливает женский радар, для распознавания доминирующих способностей мужчины. Есть ли они, в этом конкретном парне, или нет. Стоит узнавать его ближе, или и так всё понятно.
    Потому, именно «ранговые сигналы» стоят первыми в списке, так как они являются изначальной наживкой. То, что женщины замечают, на что реагируют, и позже анализируют.
    Пункт №2. Химия. Нужно ли подробно на этом останавливаться? Грубо говоря, речь идет о том, может ли женщина мысленно представить себя в постели рядом с вами. Тут играет роль внешность, голос, взгляд, прикосновения и даже запах тела. Если он отталкивает, тяжело будет постоянно игнорировать этот фактор, делая вид, что всё хорошо.
    Пункт№3. Когда женский радар уловил, что вы излучаете сигналы подходящей для неё цели, далее девушка анализирует химию. Все эти первые свидания, поцелуи, объятия. Если и химия совместима, то начинается процесс углубления в отношения с вами. И вот тут женщина начинает раскрывать все истинные внутренние качества парня. Что имеется в виду? А вдруг он такой дерзкий и на хорошей машине, потому что это отец состоятельный, а перед ней сейчас просто мажор, который без папы, ни на что не способен. А вдруг он только с виду такой уверенный в себе (хороший актёр), но при виде хулиганов, коленки трясутся и убегает.
    А теперь самое прозаичное.
    Весь этот алгоритм выбора женщины, сводится к элементарным вещам. Задача найти доминирующего парня из доступных для нее, чтобы получить максимально защищённую и комфортную позицию для себя. Что, во многом, помимо настоящих мужских качеств, подразумевает его способность зарабатывать деньги.
    Потому, женщине нужно показать свою условную «морковку» (теоретические бонусы и возможности) чтобы её замотивировать, отправляя правильные сигналы в атмосферу. Но, никогда не спешите давать ей эту морковку. 
    Пряники всегда даются за что-то, а не просто так.
    Сейчас может грубо прозвучит, конечно, но вспомните пример с дрессировкой собаки. Это когда вы держите перед ней вкусняшку и просите дать вам лапу, сесть, лежать, голос и всё такое. Она ваша собака, вы её любите, и она вас любит, но колбаску получит только после того, как подаст лапу или погавкает. В построении здоровых отношений с девушкой, нужно руководствоваться аналогичным принципом. 
    Если женский алгоритм выбора мужчины сработал корректно, то она сама вас выбрала. Изначально выстраивайте отношения на том, что вам обоим должно быть хорошо и комфортно рядом друг с другом. Пряники тоже будут, они есть, но получать она их будет, только за что-то.
    А теперь уже вы проанализируйте парни, всё написанное выше, чтобы понять главную ошибку, которую многие совершают.
    Мы переворачиваем с ног на голову женский алгоритм выбора. Многие из нас думают, что девушку нужно сразу покупать подарками, вниманием, возить её на отдых, баловать и т.д. Вспомните старою поговорку, которая звучит: «счастье за деньги не купишь». Понимая очевидные выгоды для себя, при минимальных вложениях с её стороны в отношения, девушка может согласиться быть с вами. Но, в дальнейшем, эти отношения не будут счастливыми. Она будет из вас высасывать ресурсы для удовлетворения своих потребностей, постоянно повышать свои «хотелки». Но, при этом, без особого уважения к вам. Девушка не будет особо вкладываться в эти отношения и стараться. А зачем? Рядом есть условный «лох», который и так на всё готов ради неё. Именно так многие парни себя и закапывают, при этом теряю ресурсы и в итоге остаются у разбитого корыта.
    Следовательно, для получения нужного вам результата, дайте сработать женскому алгоритму, не перепрыгивайте этапы, злоупотребляя «ранговыми сигналами», на которые они «клюют».
    Пусть найдётся та девушка, которая вас проанализировала, определила как наиболее доминирующего, из доступных для неё мужчин. Дальше, пусть сойдётся химия. Всё, теперь вы вместе, а произошло это потому, что женщина вас, осознанно выбрала. Только после этого, можете чуть больше показывать свои истинные возможности (условную «морковку»). Но, помните главное, пряники только тогда, когда все хорошо в отношениях, и есть за что дополнительно «вознаградить».
    При таком раскладе, рядом с вами будет девушка, которая ценит своего парня, не разбалована, уважает его и у неё в голове выстроена правильная логическая цепочка. Женщина должна понимать, что когда у мужчины всё хорошо, то и у неё всё хорошо, и никак иначе. Чтобы получить желаемое, ей нужно приложить усилия в позитивном направлении, а не трепать вам нервы.
    Подводим итоги. 
    Для достижения успеха, требуется соблюдение важнейшего условия - нужно быть доминирующим самцом, из некой совокупности парней.
    И вот тут мы пришли к главному, к саморазвитию. Ранг поднимается тогда, когда вы прокачиваете свой интеллект и тело. Если в личной жизни всё не так, как хотелось бы, то нужно не за девушками бегать, чтобы затащить в постель, хоть кого-то, любой ценой, а развиваться. Читайте книги, повышайте мастерство и дисциплину, занимайтесь спортом, развивайте бизнес, учитесь новым навыкам и т.д. Каждое такое усилие, является отличной инвестицией в себя и ставит вас на ступень выше, по сравнению с теми, кто этого не делает. Чем выше вы поднимитесь по лестнице саморазвития, во всех направления, тем чаще женские радары начнут улавливать и распознавать ваши сигналы.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как выбрать хороший шуруповерт и не переплачивать лишние деньги

    Шуроповерт сегодня, просто незаменимый инструмент. С его помощью можно легко собирать и разбирать всевозможные изделия, как мебель, так и более сложные конструкции....

    Как можно получить аспирин в природе и без таблеток

    Сегодня мы хотим вам рассказ о том, как обзавестись аспирином в полевых условиях. Вы можете самостоятельно получить отличное средство, которое поможет от головной боли или похмелья. Аспирин - это ацетилсалициловая кислота....

    Как американская система Javelin меняет сценарии современной войны

    Сообщается, что в противостоянии России и Украины, активно используются американские установки Javelin для уничтожения танков. FGM-148 Javelin – это переносной противотанковый комплекс типа «выстрелил и забыл». Ракеты могут быть...

    Научись использовать свою внутреннюю динамику

    Сегодня, мы хотим поговорить о том, что часто мешает нам достигать своих целей, на пути к успеху. Когда вы впервые учитесь ездить на велосипеде, может быть страшновато набирать скорость. Но, именно это, делает поездку успешной,...

    Мужчина сигма-самцец: одинокий волк

    О том, кто такие альфа-самцы (Альфачи), в интернете и литературе написано очень много. Гораздо реже можно прочитать про сигма-самца, такого себе типа одинокого волка. А зря! Почему зря? Да потому, что это тоже очень сильный...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.