Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как правильно «сбить корону» девушке

    Раздел: Отношения Дата публикации: 3-03-2024, 17:35 Просмотров: 1 266 Ошибка?



    Давайте сегодня поговорим о том, как грамотно поставить девушку на место. Или если говорить простыми словами, то «сбить корону» с её головы.
    Допустим, у вас токсичные отношения. Например, женщина вас вечно критикует и ей всё не так. Якобы, парень в чем-то не дотягиваете до уровня или же она ведёт себя как потребить, исходя из логики, что «мужчина должен» и регулярно требует от вас разных вещей. В отношениях ссоры, девушка угрожает уйти. Другими словами, вы приходите к мысли, что пора вернуть её с облаков на грешную Землю.
    Но, как это сделать правильно?
    Для начала, нужно понимать женскую логику и их главные страхи. Так вот, женщины боятся быть посредственными и такими как все. Так себе вариантом, ничего особенно, одна из миллионов, просто «ни о чём». На каждом углу таких «звёзд» вагон и маленькая тележка, причем практически даром. Ниже, мы раскроем всю причинно-следственную связь таких женских страхов и вы всё поймёте.
    Так вот, когда пришло время «сбивать корону», именно такой посыл, нужно транслировать в их мозг. Причем делать это под правильным соусом и в правильные моменты.
    Можно сказать девушке: «На первых парах, мне казалось, что ты действительно особенная, а теперь разглядел и вижу, что такая же, как и большинство. Не вижу смысла держаться за эти отношения, такого добра везде хватает».
    Даже если девушка делает вид, что её это не задело, знайте, её задело, причём сильно.
    Страшнее всего для женщины в данной ситуации – это осознать, что она лишь одна из серой массы и совершенно ничем не выделяется. А в некоторых случаях, даже ниже среднего показателя. Следовательно, её легко заменить, а потерять совершенно не страшно.
    Вам нужно быть убедительным и играть правдоподобно.
    Не бойтесь чётко дать понять женщине, что вы готовы с ней расстаться и легко сможете себе найти замену, так как её ценность, достаточно низкая, ввиду типичности и обыденности. 
    Ваши диалоги должны звучать так: «Не хочешь? Не надо», «Не устраиваю? Ты свободна, дверь открыта», «Развод? Отличная идея, сам хотел тебе это предложить».
    Именно подобные фразы, убедительно продемонстрируют женщине то, что вы действительно не сильно дорожите таким «подарком судьбы» и свободно сможете прожить без неё. Это ставит мужчину в сильную позицию.
    Чтобы быть ещё более убедительными, можете наложить свое решение, сверху на её угрозы.
    Например, девушка высказывает, что вы не такой и делаете всё не правильно, перебейте её и скажите: «Да, я тоже подумал об этом. Нам действительно лучше разойтись. Я не хочу это слушать, да ты иди, не мучайся, не трать время на упрёки. За меня не беспокойся».
    Такое поведение мужчины, ломает всю почву для женских манипуляций.
    Дело в том, что манипуляции, как правило, выстраиваются именно на страхе мужчины потерять такую «особенную девушку». Многие парни боятся перечить или отказывать, так как она может уйти. Это является главной ошибкой, которая всегда приводит мужчину в ловушку.
    Не нужно этого бояться!
    Таким поведением, вы бросаете на стол сильный козырь. Она действительно не особенная, если мужчина сам готов спокойно отказаться от неё и разойтись, без особых мучений (возможно даже с облегчением).
    Это очень хороший удар по женской самооценке, который ломает модель их поведения и выбивает из равновесия.
    Нужно для себя понимать, что девушки делают себе ногти, губы, прически, покупают одежду, ходят на тренировки, соблюдают диеты, занимаются саморазвитием и т.д., лишь с одной единственной целью - быть красивой, особенной и выделяться на фоне других. Это нужно для того, чтобы парни обращали внимание, хотели быть с ней и боялись потерять. Вот тогда у женщины появляется широкий инструментарий для достижения собственных целей, с помощью различных манипуляций.
    Тут есть тонкая грань.
    Стоит отдельно остановиться на том, что вам не нужно частить с этим приёмом и демонстрировать такое поведение без повода. Адекватная женщина, никогда не будет с парнем, который совершенно её не ценит и считает пустым местом. Просто в ключевые и самые эпические моменты, продемонстрируйте правильно то, о чём мы написали выше, без фанатизма, но убедительно.
    Пользоваться данным приёмом нужно в тех случаях, когда девушка пытается нивелировать или приуменьшать ваши достоинства. Если она постоянно что-то требует, подчёркивая несостоятельность парня (да что ты за мужик, если не способен). Когда сравнивает вас с кем-то (у Светки парень вон что сделал, а ты на такое не способен) или делает одолжение с недовольным лицом.
    Другими словами, она нападает, а вы защищаетесь.
    Пусть продемонстрирует себя во всей красе, наговорит лишнего и побольше, внимательно выслушайте, а потом активируйте данную опцию из нашей публикации.
    Урок носит поучительный характер.
    Успешная демонстрация парня, посылает правильный сигнал в женский мозг, что этим манипулировать нельзя. Всё, чего может добиться девушка – это уронить свою самооценку ниже плинтуса или вовсе потерять парня, который с легкостью от неё откажется, если цена окажется значительно выше рыночной. А выбор такого «добра» на рынке, достаточно широкий, причем есть варианты и лучше, по соотношению «цена/качество».
    Но, помните - это способ защиты, а не нападения.
    Если на вас летят ракеты, активируйте свой комплекс ПВО. Повторяемся, вот примерный набор ответов должен быть: «Если всё так плохо, уходи», я тебя не держу» или «согласен, нам лучше разойтись».
    Худший вариант для мужчины.
    Самое ошибочное, что вы можете сделать – это стараться соответствовать её требованиям. Пытаться задобрить женщину и выполнять желания. Поступая подобным образом, мужчина посылает плохие сигналы. Девушка, воспринимает их как слабость. Давление работает, ведь она особенная и парень боится её потерять. Теперь из мужчины можно вить веревки, вопрос лишь в инструментарии манипуляций. Таким образом, вы наоборот поднимаете женскую самооценку и опускаете собственную значимость в отношениях. Этого делать, категорически нельзя.
    И последнее, помните, женщины великие провокаторы, а их логика, работает иначе.
    Девушки часто намеренно говорят обидные вещи (хотя так не думают), чтобы мужчина начал доказывать им обратное, тем самым выполнять желания. Или же, если девушка проигрывает аргументами в споре, то начинает выводить вас на эмоции (они в этом профи, на генетическом уровне), чтобы парень вскипел, наговорил лишнего или сделал что-то плохое. Тогда, её проигрыш в аргументах, отходит на второй план, а вот «мужские оскорбления на эмоциях», становятся новым повода для обвинений с её стороны.
    Следовательно, чаще с ними соглашайтесь.
    Допустим, во время очередной ссоры, она вам вываливает кучу всего на голову, а вы ничего не доказываете, не оправдываетесь и не злитесь, а наоборот соглашаетесь. А потом, спокойно предлагаете девушке разойтись, если её что-то не устраивает. Это шах и мат парни.
    Больше похожих публикаций в разделе ОТНОШЕНИЯ

    Подпишись на Мужской журнал Winner в Viber или Telegram. Там, кроме интересных публикаций, ещё и море настоящего мужского юмора. 

    Оцени статью: Не нравится -18 Нравится



    Закон Паркинсона и наше «залипание» в свои телефоны

    Согласно закону Паркинсона, «работа расширяется так, чтобы заполнить время, отведенное для её завершения». Суть закона в том, что домохозяйка или сотрудник в офисе, будут больше бездельничать и затягивать со своими основными...

    Американский стартап показал свои электрические грузовики

    Транспорт на электрической тяге все активнее и активнее внедряется в нашу жизнь. Сегодня электрическим самокатом, автомобилем, велосипедом или мотоциклом уже никого не удивишь....

    Классические правила общения джентльменов, которые актуальны и сегодня

    Сегодня мы хотим познакомить своих читателей со старинными правилами общения джентльменов. Они взяты из книги Сесила Б. Хартли «Руководство по этикету для джентльменов» опубликованной в 1875 году. Поразительно, несмотря на то,...

    Почему каждому мужчине нужен вызов и тяжелое соперничество

    Есть одно знаменитое выражение, которое содержит в себе глубокий смысл. Звучит оно так: «Что бы стать сильнее, нужно сражаться с более сильным противником»....

    Лучшие способы для отца провести время с сыном

    Все мы знаем о важности того, чтобы отцы проводили время со своими сыновьями. Отношения мальчика с папой, во многом формируют человека, которым он станет в будущем....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.