Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Удивительная слабость толпы ваших конкурентов

    Раздел: Психология Дата публикации: 24-05-2021, 11:53 Просмотров: 1 468 Ошибка?


    Удивительная слабость толпы ваших конкурентов

     

    Перспектива добиться успеха в этом мире, может показаться пугающей и деморализующей. Кажется, что каждая вакансия собирает толпы других соискателей. Кажется, что все хорошие идеи уже реализованы. Кажется, что каждый рынок и ниша насыщены до предела.

     

    Но, очевидное изобилие конкуренции, стоящее между вами и шансом на результат, в значительной степени является иллюзией.

     

    Конечно, ваше предложение может оказаться в куче сотен других. Но, вычтите число тех, кто не проверяет свое резюме на орфографию и грамматику, тех, кто не  может прийти вовремя, тех, кто не умеет хорошо одеваться и уверенно смотреть людям в глаза.

     

    В конечно результате, эта куча, становится значительно меньше.

     

    Предпринимателей определенно пруд пруди. Но предприниматель, который готов придерживаться своей идеи в течение пяти лет, прежде чем добьется значительных результатов? Один из миллиона.

     

    Художник или писатель, который работает постоянно, каждый день, а не только в безумных порывах творчества? Подрядчик, который вам оперативно перезвонит? Дизайнер или фрилансер, который неуклонно соблюдает сроки?

     

    Хотя нам и кажется, что возможностей не хватает, реальный дефицит в этом мире не в вакансиях, а в здравом смысле, социальных навыках, манерах, надежности и настойчивости.

     

    Научитесь делать свою работу хорошо, вовремя, постоянно и прогнозируемо. Поверьте,  вы больше не конкурируете с массами, вы конкурируете с очень небольшой частью человечества, которая понимает и желает применять редкие, но невероятно простые основы.

     

    Научитесь задавать кому-то вопросы, а не говорить исключительно о себе. Научитесь читать чью-то книгу перед тем, как взять у них интервью об этом. Будьте уверены, что у вас есть способность шокировать и восхищать. Понимайте и выполняйте простые основы, которые люди ценят в других. Вот и все! Будьте уверены, что толпа конкурентов, которую вы себе представляли, больше не сможет сбить вас результативного пути достижения целей.

     

    Помните, реальных конкурентов намного меньше, чем вы думали!

     

    Больше информации по теме читайте в нашем разделе ПСИХОЛОГИЯ

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Можно ли заесть запах перегара?

    Ну, знаете ли, всякое же бывает. Например, не хочешь, что бы родные и близкие знали, что ты выпил Или вчера посидели с друзьями, а утром нужно куда-то ехать, но запах перегара так и прет из рта. А вдруг полиция остановит?...

    Чем именно так опасен износ шин на твоём автомобиле

    Интуитивно, каждый из нас понимает, что износ шин на машине – это плохо и так быть не должно. Но, не все понимает, чем именно опасна такая эксплуатация автомобиля и какие могут быть реальные последствия. Давайте сегодня...

    Как тебя находят комары и какие у них для этого есть способности

    Иногда может казаться, что вы просто магнит для комаров. Эти летающие насекомые замечательные охотники! Особенно в летние месяцы, укус комара становится повседневным явлением, вызывая аллергические реакции, такие как зуд, жжение...

    Как приготовить карпа на мангале

    В этот раз в нашей рубрике МАНГАЛ будем смотреть как готовить сочного свежего карпа на костре!...

    Электрический катер Eelex 8000: Это как Тесла, только в море

    X Shore - это шведская компания по производству электрических лодок. Наиболее успешным их проектом на данный момент является катер Eelex 8000....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.