Для связи с администрацией: onl[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Рекомендацию по стилю для мужчин, что бы не выглядеть нелепо

    Раздел: Стиль Дата публикации: 20-09-2021, 12:38 Просмотров: 1 284


    Данная статья является продолжением нашей более ранней публикации, под названием Базовые советы по стилю одежды для мужчин. В ней мы рассказывали про элементарные рекомендации, которые способны существенно улучшить ваш внешний вид. Если пропустили ее, то советуем начать чтение именно с первой части.
    Что еще должен помнить каждый парень, что бы одеваясь не выглядеть смешно в глазах окружающих, а наоборот получать положительные отзывы о своем внешнем виде?

     

    Рекомендацию по стилю для мужчин, что бы не выглядеть нелепо

     

    Нижняя пуговица пиджака всегда остается расстегнутой. Это удобно и хорошо смотрится. Другие же парни оценят, что вы знаете это негласное правило в мужском стиле.
    Не сильно гоняйтесь за модой. Держите свой образ вне времени. Тенденции могут быть забавным источником вдохновения, если они апеллируют к вашему существующему чувству стиля, но не преследуйте их только потому, что они «в моде».
    Если логотип дизайнера виден, он не такой стильный, как вы думаете. Смотрите предыдущий пункт о тенденциях и сделайте акцент. Вы не рекламный щит, точка. Видимые торговые марки, не красят ваш образ.
    Рюкзаки. Хороши бы иметь под рукой не только сумку почтальона или портфель, но и спортивный рюкзак, на случай вылазки на природу или для других, более неофициальных мероприятий вне дома.
    Устраняйте повреждения оперативно. Отсутствующие пуговицы, потрепанные края, порванные швы - отдайте их портному и почините. Никаких оправданий. Износ на публике выглядит ужасно.
    Поддерживайте себя в хорошем состоянии. Подстригайте ногти, регулярно и осторожно брейтесь, шею тоже, чистите зубы и т.д. Оборванное тело под красивой одеждой, бросается в глаза и выглядит отвратительно.
    Манжеты рубашки должны быть видны за концами рукавов куртки. Буквально 1- 2 см., но это старомодное и эмпирическое правило. Не зацикливайтесь на них слишком сильно, но покажите хотя бы небольшую часть.
    Только джинсы могут сидеть на бедрах. Все остальные брюки и штаны носится в классической манере, на талии.
    Длина галстука. Завяжите его так, чтобы кончик касался верхней части ремня. Можно и чуть-чуть ниже, но короче, точно нет.
    Домашняя одежда тоже имеет значение. Купальники, пижамы, спортивные штаны - рано или поздно кто-то увидит вас в этом. Потому, даже подбирая домашние вещи, нужно позаботиться о том, что бы выглядеть в них, достаточно опрятно.
    Клетки и полоски. Маленькие клеточки с широкими полосками - без проблем. Большие клетки с крупными полосками – это нелепость.
    Одевайте то тело, которое у вас есть, а не то, которое вы хотите иметь. Здорово работать над улучшением телосложения, но не нужно выглядеть полным идиотом, пока не добьетесь этого.
    Действительно хорошие модельные туфли немного шумят при ходьбе. Не стесняйтесь этого. Если у вас на ногах качественный продукт, то так и должно быть.
    Растянутые временем вещи. Если у вас коленки торчат на штанах, то лучше найти другие штаны. Как бы хорошо не сидели остальные элементы наряда, все заметят именно этот недостаток, который перечеркнет другие удачные решения.
    Вот собственно и всё!
    В двух публикациях мы вместили полный набор рекомендацией по стилю для мужчин. Понятно, что каждый из нас уникален и ваш индивидуальный образ неповторим. Но, существуют общие негласные правила, которые за десятки лет оставались неизменными. Их мы и изложили выше - прислушиваться или нет, решайте сами.
    Больше похожих публикаций в разделе СТИЛЬ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Профессор и пустая банка или коротко о смысле жизни

    Хотим сегодня поделиться с Вами коротким, но очень глубоким видео....

    Руководство для мужчин по ношению колец

     На протяжении тысячелетий, мужчины носили кольца, чтобы обозначить статус, богатство, преданность делу и определённому сообществу. Они могут послать сообщение о том, что вы недоступны, что вы посещали Военно-морскую...

    Как правильно засолить рыбу - тарань или леща

    Наловили рыбы и лень жарить? Если это тарань или лещ, то пжалуй лучшее решение - это засолить. Позже, будет Вам под бакал пива приятный бонус!...

    Жима лежа без страховки: какие правила безопасности нужно знать

     Из всех основных силовых упражнений со штангой, жим лежа, является самым опасным. Фактически, это может убить вас, если пренебрегать основными правилами по технике безопасности, о которых мы вам сейчас и расскажем....

    Армия США заключила контракт на интеграцию систем ПРО

     Армия Соединенных Штатов недавно объявила о своем намерении заключить с Northrop Grumman контракт на 1,4 миллиарда долларов на комплексную противоракетную оборону....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.