Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Новый поезд на магнитной подвеске с невероятной скоростью 600 км/ч

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-07-2021, 10:38 Просмотров: 487


    Новый сверхскоростной поезд на магнитной подвеске в Китае сошел с конвейера во вторник, 20 июля 2021 года, говорится в сообщении китайского информационного агентства Xinhua.
    Поезд рассчитан на максимальную скорость 600 км/ч, что делает его самым быстрым наземным транспортным средством на сегодняшний день.

    Новый поезд на магнитной подвеске с невероятной скоростью 600 км/ч
     
    Наземный транспорт преодолевает разрыв со скоростями самолетов
    Поскольку технологии Hyperloop все еще находятся на стадии тестирования, поезда на магнитной подвеске, в настоящее время, устанавливают эксплуатационный стандарт для высокоскоростного наземного общественного транспорта. В Китае и Японии, самые быстрые поезда на магнитной подвеске, в настоящее время, перевозят пассажиров со скоростью 431 км/ч.
    Такой железнодорожный транспорт также является более экологичным, чем грузовые перевозки на автомобилях и самолетах. Выбросы углерода, практически, ниже на 80 процентов. Потому, многие эксперты предсказывают возрождение железнодорожного транспорта, на фоне новых правил, направленных на борьбу с климатом.
    Стоит отметить, что от Пекина до Шанхая на новом поезде можно доехать всего за два часа, а расстояние между этими городами 997 км.
    Поезд был полностью разработан в Китае и государственные СМИ страны говорят, что это еще один пример высокоскоростного технологического прогресса, осуществляемого в их стране.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО
     

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Не считайте человека счастливым, пока не узнаете финал

      Однажды древнего царя Лидии Креза пометил бродячий мудрец и Солон. Властелин был рад видеть странствующего философа в своей резиденции и встретил он его очень гостеприимно. В течение нескольких дней Крез велел своим...

    Сколько стоят современные девушки и почему так дорого?

     О том, как современные девушки пытаются перевернуть мир с ног на голову, рассказывая о том, что «настоящие мужчины» должны их содержать и обеспечивать, уже сказано достаточно. Мы же обращаемся к здравому смыслу парней –...

    Музей астрономии, который имитирует движение Вселенной

     Музей науки и техники в Шанхае открыл миру свой астрономический филиал. Размещенный на площади 390 000 квадратных метров, он оборудован обсерваторией, планетарием, достаточным пространством для выставок и 24-метровым...

    Как эффективно высушить влажную обувь и не повредить её

      Неважно, вы наступили в лужу во время пешей прогулки или попали под ливень, обувь необходимо оперативно высушить....

    Про твёрдость твоих убеждений и модные тенденции в обществе

     Когда мы думаем о модных тенденциях в обществе, мы, обычно, думаем о таких вещах, как одежда, манеры поведения, звезд кинематографа и большой сцены....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.