Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    BMW отказывается от производства ДВС на основном заводе в Мюнхене уже совсем скоро

    Раздел: Техно Дата публикации: 25-10-2021, 10:49 Просмотров: 1 795 Ошибка?


    BMW отказывается от производства ДВС на основном заводе в Мюнхене уже совсем скоро
     
    На конференции, посвященной началу производства электрической модели BMW i4, руководитель производства сообщил, что компания полностью прекратит создание двигателей внутреннего сгорания на своем основном заводе в Мюнхене, уже к 2024 году.
    Начальник производства Милан Неделькович добавил, что к 2023 году, по крайней мере, половина автомобилей, производимых в Мюнхене, будет электрифицирована, будь то аккумуляторная электрическая или гибридная модель.
    Однако, заводы BMW в Австрии и Великобритании, по-прежнему будут производить ДВС для других моделей автомобилей, работающих на ископаемом топливе.
    BMW вкладывает большие средства в электромобили и даже делает громкие заголовки новостей в СМИ, своими новыми электрическими скутерами и электрическими двухколесными велосипедами.
    Генеральный директор BMW Оливер Зипсе, даже заявил на конференции, что компания будет готова к полностью электрическому предложению, если к тому времени какая-либо страна запретит ДВС совсем.
    BMW поставила перед собой амбициозную цель, чтобы к 2030 году, по крайней мере, 50% продаж новых автомобилей в мире, были электрическими, а также пообещала сократить выбросы от транспортной логистики на своих заводах, демонстрируя истинную приверженность окружающей среде.
    Компания планирует использовать железнодорожный транспорт и грузовики с аккумуляторным питанием, для перевозки автомобилей на своем предприятии и вокруг него, чтобы сократить выбросы углекислого газа.
    Это очень многообещающие шаги одного из крупнейших мировых производителей автомобилей.
    В нашем разделе ТЕХНО мы регулярно пишем об изменении климата на планете. Поэтому, приятно видеть такие обязательства со стороны мощнейших производителей автомобилей. Например, ранее сообщалось о подобных подходах к экологии от компании Volvo. Вопрос только в том, достаточно ли этого?
    Если мы действительно хотим что-то изменить, нам нужны более доступные электромобили, однако машины BMW, точно не попадают в этот диапазон. Кто ещё из известных производителей пойдёт по пути сохранения экологии на планете?
    Ниже, в качестве бонуса, обзор BMW i4

    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Обзор прикольных трейлеров и домов на колесах (видео)

    Сегодня мы хотели бы сделать для Вас обзор уникальных трейлеров или как их еще называют - домов на колесах. Данные прицепы, настоящая мечта людей, которые любят путешествовать и при этом быть автономными....

    Не нужно рассказывать о своих планах, покажи результат

    А Вы не замечали, что когда рассказываете о своих планах окружающим людям, то, как правило, ничего не получается. Сглазили? Нет, у всего есть логичное объяснение....

    Научись использовать свою внутреннюю динамику

    Сегодня, мы хотим поговорить о том, что часто мешает нам достигать своих целей, на пути к успеху. Когда вы впервые учитесь ездить на велосипеде, может быть страшновато набирать скорость. Но, именно это, делает поездку успешной,...

    Рейтинг надежных и экономных автомобилей с дизельным двигателем

    Европейские автомобильные эксперты составили так называемый рейтинг, исходя из отзывов автовладельцев и станций технического обслуживания. Оценивали два показателя - надежность и экономность транспортных средств с дизельными...

    Новый тест на COVID можно будет пройти на вашем смартфоне

    Группа исследователей из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре разработала новый тип системы тестирования на COVID, которая использует приложение на вашем телефоне и стоит всего одну десятую стоимости ПЦР-теста....

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.