Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    BMW отказывается от производства ДВС на основном заводе в Мюнхене уже совсем скоро

    Раздел: Техно Дата публикации: 25-10-2021, 10:49 Просмотров: 647


    BMW отказывается от производства ДВС на основном заводе в Мюнхене уже совсем скоро
     
    На конференции, посвященной началу производства электрической модели BMW i4, руководитель производства сообщил, что компания полностью прекратит создание двигателей внутреннего сгорания на своем основном заводе в Мюнхене, уже к 2024 году.
    Начальник производства Милан Неделькович добавил, что к 2023 году, по крайней мере, половина автомобилей, производимых в Мюнхене, будет электрифицирована, будь то аккумуляторная электрическая или гибридная модель.
    Однако, заводы BMW в Австрии и Великобритании, по-прежнему будут производить ДВС для других моделей автомобилей, работающих на ископаемом топливе.
    BMW вкладывает большие средства в электромобили и даже делает громкие заголовки новостей в СМИ, своими новыми электрическими скутерами и электрическими двухколесными велосипедами.
    Генеральный директор BMW Оливер Зипсе, даже заявил на конференции, что компания будет готова к полностью электрическому предложению, если к тому времени какая-либо страна запретит ДВС совсем.
    BMW поставила перед собой амбициозную цель, чтобы к 2030 году, по крайней мере, 50% продаж новых автомобилей в мире, были электрическими, а также пообещала сократить выбросы от транспортной логистики на своих заводах, демонстрируя истинную приверженность окружающей среде.
    Компания планирует использовать железнодорожный транспорт и грузовики с аккумуляторным питанием, для перевозки автомобилей на своем предприятии и вокруг него, чтобы сократить выбросы углекислого газа.
    Это очень многообещающие шаги одного из крупнейших мировых производителей автомобилей.
    В нашем разделе ТЕХНО мы регулярно пишем об изменении климата на планете. Поэтому, приятно видеть такие обязательства со стороны мощнейших производителей автомобилей. Например, ранее сообщалось о подобных подходах к экологии от компании Volvo. Вопрос только в том, достаточно ли этого?
    Если мы действительно хотим что-то изменить, нам нужны более доступные электромобили, однако машины BMW, точно не попадают в этот диапазон. Кто ещё из известных производителей пойдёт по пути сохранения экологии на планете?
    Ниже, в качестве бонуса, обзор BMW i4

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится


    Про Эйзенхауэра, ведро воды, старый стих и незаменимых людей

     Дуайт Д. Эйзенхауэр - великий генерал Америки, Верховный главнокомандующий союзными силами и президент США, всегда носил в кармане потёртый листок бумаги, на котором было написано стихотворение....

    Как повысить давления воды в вашем доме

     Кажется, что вода в кранах вашего дома выходит тонкой струйкой? Вы разочарованы тем, сколько времени нужно, чтобы стиральная машина наполнялась водой? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, велика...

    Как в Европе заливают фундамент и строят модульные дома в США

    Сегодня в нашей рубрике МАСТЕРСКАЯ мы продолжаем Вам знакомить с технологиями строительства в развитых странах.
    Для тех, кто пропустил, рекомендуем посмотреть статью о том,...

    Какое оружие лучше выбрать для самообороны и защиты дома

      Мы живем в непростое время и потому, при наличии разрешения на покупку гражданского оружия, таковым не мешало бы обзавестись. ...

    Попробуйте приготовить ребрышки по-канадски на костре

    Очередная идея и рецп для приготовления мужской вкусности на костре и свежем воздухе!   Если хочется попробовать что-то новенье и необычное, то данная статья именно для Вас! В этот раз расскажем и покажем, как приготовить...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.