Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Уникальное авто от Land Rover для работы в Антарктиде

    Раздел: Техно Дата публикации: 20-01-2022, 08:10 Просмотров: 2 030


    Уникальное авто от Land Rover для работы в Антарктиде
     
    За последнее время, экологически чистые автомобили от компании Land Rover были в моде. Это и понятно, учитывая эволюцию изменения климата.
    Напомним, что ещё в 2020 году, инженеры и разработчики Land Rover презентовали свою уникальную машину, которая тогда получила название Electric Defender, где прямые углы Land Rover, сочетаются с аккумулятором и электродвигателем от Tesla.
    Чуть позже, уже летом 2021 года, Jaguar Land Rover сообщил о разработке роскошного внедорожника на водородном агрегате и соответствующих топливных элементах, на базе своего Land Rover Defender. Но, увы, даты выхода в производство этого монстра, указано не было.
    Теперь вот, представитель Land Rover Оливер Болл задумал новый аппарат.
    Уникальность данного транспортного средства не только в его экологических характеристиках. В сообщении указывается, что автомобиль специально создан для работы в суровых условиях Антарктиды. 
    Уникальное авто от Land Rover для работы в Антарктиде

    Уникальное авто от Land Rover для работы в Антарктиде

    Уникальное авто от Land Rover для работы в Антарктиде

     
    Автомобиль имеет название LR ARC. В релизе для СМИ говорится, что новая машина направлена на активное развитие туризма и осуществление важных миссий в Антарктиде.
    Многие спрашивают, почему именно Антарктида?
    Болл объясняет, что данный континент — самое чистое место в мире, поскольку он является нетронутым людьми и индустрией, сюда труднее всего добраться, а ещё, на Антарктиде нет привычной для нас с вами инфраструктуры. Чем не экстремальный вызов для Land Rover?
    Разработчик также заявляет, что в их машине применяются самые современные экологичные технологии, но не поясняет, какие именно и как это работает на практике. Далее, он отмечает, что Land Rover присоединится к группе учёных, выполняющих задачи на морозном континенте. Однако, опять же умалчивается, что это за миссии и чем именно занимаются данные группы людей.
    Вокруг LR ARC уже много загадок, но это не делает уникальное транспортное средство, менее впечатляющим.
    Изображения иллюстрируют большую и просторную машину, в которой тепло, стоят четыре кровати. Автомобиль даже может похвастаться телескопом. Возможно, он нужен, для изучения звездного неба Антарктиды. Похоже, Болл учел, что любая поездка на далекий континент потребует остановок, поскольку Антарктида слишком далека, чтобы просто вернуться через день или два.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Выбравшие электрокары уже не сядут на бензиновые и дизельные авто

      Довольно любопытные получились результаты социологического иследования, проведенного среди владельцев электрокаров, которое провело компания Zap-Map....

    3D-принтеры уже могут создавать ткани и части тела

     В последние годы обновления технологий 3D-печати позволили учёным печатать вещи, которые было невозможно сделать ранее, включая продукты питания, лекарства и даже части тела человека....

    Как организм предупредит тебя заранее перед инсультом

     Увы, но такова наша природа – сидим и терпим до последнего, а вот когда уже совсем плохо, вызываем скорую помощь. Но, довольно часто бывает в таких ситуациях, спасти или помочь, уже значительно сложнее, если вообще возможно....

    Большая польза от занятий спортом зимой на свежем воздухе

     Когда за окном теплого и уютного дома холодные дни, темные и серые, бывает достаточно трудно сохранить мотивацию для тренировок, особенно, если вы занимаетесь фитнесом на улице....

    Сделай кровать сам - это дешево, красиво и надежно (инструкция)

      Наверняка каждому из Вас приходилось покупать мебель и потому все знают, какие сейчас цены. Желание экономить и получить максимум прибыли, толкает производителей на халтуру. Бюджетные варианты красивые, но качество у них...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.