Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Электромобиль Tundra Buggy готов отвезти вас к белым медведям

    Раздел: Техно Дата публикации: 21-01-2022, 19:29 Просмотров: 2 712


    Электромобиль Tundra Buggy готов отвезти вас к белым медведям
     
    Недавно мы рассказывали вам о новом Land Rover дизайнера Оливера Болла, который не только экологически безопасен, но и идеально подходит для суровых условий заснеженной Антарктиды.
    Уникальное авто получило название LR ARC. В релизе создатели сообщали, что данная техника предназначена для развития туризма в Антарктиде и для выполнения исследовательских миссий.
    Теперь вот, компания Frontiers North Adventures запустила первый в мире электромобиль Tundra Buggy, в другом снежном и суровом месте, на крайнем севере Канады. Для тех, кто не в курсе – это родина и среда обитания белых медведей.
    Фирма работала с Red River College (RRC), чтобы преобразовать их дизельный багги Tundra, в полностью электрический вариант.
    Команде удалось разработать EV Tundra Buggy, который не производит никаких выбросов и практически бесшумный в работе, что делает его идеальным транспортным средством для посещения белых медведей и других диких животных.
    Это означает, что автомобиль может покинуть заповедные места, которые он посещает, такими же нетронутыми, как и до своего приезда.
    Заказчиком данного чуда техники, является компания Frontiers North Adventures, сертифицированная корпорация, специализирующаяся на туристических приключениях в Канаде. Таких приключений, как обеды под северным сиянием, сплавы на байдарках среди огромных и редких белух, посещение диких белых медведей и т.д.
    О том, как это все происходит, смотрите в сюжете ниже.
    Стоит отметить, что для того, чтобы спроектировать этот усовершенствованный багги, Frontiers North Adventures также сотрудничала со многими инженерами из разных фирм, так как требования к транспортному средству, были очень серьезные. Сами понимаете, какие суровые условия в данной местности, высота снежного покрова, температура воздуха и все остальное, а на борту туристы, из разных уголков планеты.
    В конечном результате, заказчике довольны, их автомобили совершенно беззвучные, демонстрирует невероятную проходимость в жесткой среде и способны преодолевать внушительные расстояния.
    Больше похожих публикаций в разделе ТЕХНО

    Оцени статью: Не нравится +5 Нравится



    Возможности и характеристики американского дрона Puma 3 AE

      Данная публикация является продолжением серии статей о вооружениях и технических средствах, которые активно используются в военном конфликте между Россией и Украиной. Более ранние заметки про всевозможные дроны,...

    Золотое правило мужчины: Хотеть и мочь - это разные вещи

     В жизни не так много есть моментов приятнее, чем распаковка той вещи, о которой вы давно мечтали. Вещи, к которой стремились, любыми доступными способами. ...

    Основные принципы для достижения поставленных целей

    Многие люди, как правило, неудачники, смотрят на успешных и думают «как же кому-то повезло». Большинство из нас склонны думать, что жил себе человек спокойно и тут бац, на его голову свалились все блага планеты – деньги,...

    Типичные ошибки парней работающих с железом в зале

    Пришло время подумать, делаете ли вы все возможное, чтобы добиться максимальных результатов. Ниже назовем несколько основных ошибок, которые парни часто допускают в работе с железом и потому, не растут должным образом. Подумай,...

    Сложный путь настоящего мужчины от негативной к позитивной свободе

    Возможно, вы не задумывались ранее, но есть два вида свободы. В разные эпохи, всевозможные мыслители и философы, разделяли данное понятие на две категории. Об этом сегодня мы и хотим поговорить со своими читателями, ведь от того,...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.