Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Где лучше спрятать заначку у себя дома

    Раздел: Интересное Дата публикации: 10-05-2021, 20:56 Просмотров: 600


    Где лучше спрятать заначку у себя дома
     
    Будь то наличные деньги, паспорта, драгоценности или другие важные ценности, у всех нас есть вещи, которые нам нужно спрятать от посторонних глаз.

    К счастью, многие вещи, которые вы действительно хотите спрятать, довольно маленькие и незаметные. Многие люди полагаются на сейфы для хранения этих вещей, что является хорошим вариантом, но вам необязательно хранить все ценности в одном месте. Если вы думаете немного нестандартно, то в доме есть много мест, которые могут быть столь же безопасными, как и (довольно заметный) сейф.

    Вариант №1

    Найдите книгу. Причем чем скучнее будет название, тем лучше. Вы же не хотите, чтобы гости или дети, не являющиеся преступниками, с любопытством брали ее, чтобы пролистать.
     

     
    Вариант №2

    Шкафчик или полка в столе со вторым дном, все еще хороший вариант. Секретные отделения в ящиках и шкафах веками использовались для хранения карт сокровищ, денег и драгоценностей. Фальшивый нижний ящик создает пространство между исходным дном ящика и «фальшивым». Этого места, Вам скорее всего хватит, что бы спрятать там пачку денег или ценные бумаги с драгоценностями.
     
    Вариант №3
     
    Задняя часть ящика. Если Вы не хотите заморачиваться с предыдущим вариантом, то просто сложите деньги в конверт и прикрепите его скотчем к задней части шкафчика. 
     


    Вариант №4

    Поддельная сантехника. Просто под сифоном в кухне прилепите лишнюю трубу, якобы ведущую куда-то. Поверьте, там лазить они точно не будут. 
     
    Вариант №5 

    Морозильная камера. Только все должно быть предельно реалистично, так как иногда грабители там таки пробуют найти сокровища. Деньги в пакете, который лежит в другом пакете, между кусками мяса. Либо в пачке пельменей.Минус данного метода в том, что Ваши близкие, могут случайно найти такой клад. 
     
    Вариант №6
     
    Закопать на заднем дворе или в огороде, тоже актуальный вариант. Только главное, что бы емкость была герметичная и желательно не железная, что бы ее не нашли металлоискателем. Пластик отлично подойдет.  
     
    Вариант №7
     
    Старая бытовая техника в гараже или кладовке. Например давно поломанный пылесос или радио. 
     
    Главный принцип - это определить место, возможно даже на виду, на которое бы никто не подумал. 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Рейтинг вредных продуктов для мужчин после сорока

    Здоровье – это наше главное богатство и потому, именно его тебе желают родные и близкие на праздники, особенно на день рождения....

    Грузовики с реактивным двигателем разгоняют шокирующую скорость

     За этим удивительным результатом скрывается простая идея и много инженерных решений. Все началось с того, что энтузиаст автоспорта и организатор мероприятий Нил Дарнелл, соскучился по адреналину в своем бизнесе с...

    Дельные советы от бывалых рыбаков

     На рыбалке случается всякое - порвалась леска, сломался поплавок и т.д. А еще, не всегда удобно ковыряться чистыми руками в банке с червями или вытаскивать крючек, который рыба глубоко заглотила. Знакомо? Знакомо! ...

    Ферганский плов из Узбекистана в казане на костре

     Сегодня мы решили поделиться в вами рецептом приготовления ферганского плова в казане на костре. Для тех, кто не в курсе, Ферганская долина находится на востоке Узбекистана и такой плов, является там традиционным...

    Как строят дороги в развитых странах мира и в чем их секрет качества

      Вопрос которым наверняка задавался каждый водитель в нашей стране, а именно - когда у нас научатся нормально делать дороги и почему в развитых странах они такие долговечные?...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.