Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Негласные правила поведения для мужчины в общественном туалете

    Раздел: Интересное Дата публикации: 24-06-2021, 09:39 Просмотров: 440


    Все мы ходим в кинотеатры, торговые центры, рестораны, на работу и в другие места, где есть много других людей. Так или иначе, нам приходится пользоваться общественными туалетами. 

    Хотим дать краткое руководство для парней, о негласных правилах поведения, так сказать мужского этикета, в этих весьма деликатных заведениях. 
     
    Негласные правила поведения для мужчины в общественном туалете

    Да, большинство из нас и так их соблюдают, на подсознательном уровне, но иногда приходилось видеть и ребят, которые далеки от понимания элементарных вещей. Потому, советуем прочитать данную статью. Так сказать, для общего развития. 

    Правило №1

    Всегда оставляйте буферную зону. По возможности, оставьте писсуар или кабинку между собой и другими людьми, находящимися в туалете. Никто не любит, когда рядом с ним стоит другой человек, во время такого интимного дела. 
     


    Правило №2

    Никакого зрительного контакта с другими посетителями. Всегда смотрите вперед и без особых эмоций, как в общественном транспорте. Не нужно никого разглядывать в процессе. Другие парни такого внимания не оценят. 
     


    Правило №3

    Никаких телефонных звонков во время похода в туалет и точка. Сделаешь дело, потом перезвонишь и пообщаешься. 
     


    Правило №4

    Минимум разговор с другими посетителями. Особенно, если этот человек справляет более серьезную нужду. Поверьте, ему сейчас не до милых бесед с вами. 
     


    Правило №5

    Всегда нужно смывать после себя. Если твой результат не удалился с первого раза, подожди и повтори процедуру. Твои достижения никому не нужны. 
     


    Правило №6

    У тебя все получилось? Поздравляем! Только теперь пойди и помой руки, даже если никаких экстренных ситуаций не возникало. 
     


    Правило №7

    Обычно, мужчины не здороваются за руку, если встречаются на входе/выходе в туалет. Если вы не пожмете руку товарищу, столкнувшись с ним в дверях, это не будет считаться неуважением. 

    Ну вот, вроде бы все назвали! Давайте уважать и понимать друг друга парни, пользуясь этими негласными правилами общественного поведения.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Вот, самые опасные привычки на карантине

    Множество людей заперты дома из-за коронавируса. Из-за пребывания в самоизоляции, могут формироваться самые разные вредные привычки – от переедания до пристрастия к спиртному. Ученые озвучили самые опасные....

    ЗАСТРЯЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ?

    Не знаешь чего хочешь и тормозишь? Находишься на дне, с которого сложно выбраться? Не можешь выбрать свой путь и начать делать нужные вещи? Как бросить вызов самому себе и начать действовать?...

    10 СПОСОБОВ СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ

    Как не валиться от усталости к вечеру? Постоянно засыпаете на ходу, находитесь не в тонусе, чувствуете усталость и нет никаких сил? Эффективные методы, помогающие взбодриться и привести себя в форму....

    Предсерийный выпуск Tesla Model 3 начнут в феврале

    Американская компания Tesla Motors начнет выпуск электромобиля Tesla Model 3 в 2017 году. Об этом пишет Reuters....

    Доказано, что одноразовые предметы при коронавирусе не безопаснее многоразовых

    Из-за пандемии коронавируса многим пришлось соблюдать осторожность, а в обиходе стали использовать больше одноразовых предметов, чтобы не заразиться. Но действительно ли они безопаснее многоразовых?...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.