Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как выжить после похорон заживо

    Раздел: Интересное Дата публикации: 23-07-2021, 22:28 Просмотров: 2 428 Ошибка?


    Как выжить после похорон заживо

    Довольно странная тема для публикации да? Медицинская практика прошла долгий путь за последние сто лет. Но, увы, ранее такие виды похорон, случались значительно чаще, чем вы думаете.

    Показательный тому пример, так называемый «гроб безопасности». Данные гробы были популярными в 18-19 веках. В чем его суть? Дать возможность людям, которые были преждевременно похоронены, подать сигнал о том, что они все еще живы, на случай, если врачи ошиблись.

    Безопасные гробы обычно имели колокол, соединенный с внутренней частью гроба под землей. Если родственники и приятели провели ваши похороны слишком рано, вы можете сообщить им, что нуждаетесь в раскопках.

     
    Как выжить после похорон заживо
     

    Стоит отметить и тот факт, что быть похороненным заживо - это ужасающий и очень распространенный страх многих людей. Страх, о котором, все стесняются рассказывать.

    К сожалению, безопасных гробов больше нет. Поэтому, если вы похоронены заживо, то придется выбраться вручную.

    Так вот, для этого даже есть специально разработанная инструкция, с правильным порядком действий. Она на английском языке, потому мы прокомментируем, более подробно.

    1. Как только вы обнаружили и поняли, что похоронены заживо, очень важно собрать волю в кулак и попробовать успокоиться. Воздуха тут мало и потому, ваши нервные, хаотичные действия, лишь участят дыхание и потребление кислорода.
    2. Постучите по крышке гроба. Если вы находитесь в дешевой сосновом гробу, то шанс на спасение есть. Если в дорогом и качественном, то единственный вариант, это создать максимум шума, стучать по крышке в надежде, что кто-то услышит.
    3. Снимите с себя рубашку или футболку и натяните ее на лица. Это нужно для того, что бы земля не попала вам в дыхательные пути через нос или рот.
    4. На сосновые доски давит вес грунта и потому, в области коленей нужно пробовать раскачивать эти доски или выбить их, что бы они треснули под весом земли.
    5. Если получилось, то земля упадет вам на ноги. В этом есть плюс и минус. Минус в том, что это затрудняет движение, сокращая пространство. А положительным будет тот факт, что грунт просядет и станет более рыхлым, провалившись в гроб.
    6. Толкайте землю ногами, что бы освободить их и грунт больше просел от движения, облегчая вам вес над туловищем и головой. Затем подожмите ноги под себя и пробуйте сесть или встать, толкая ногами вниз.

    Больше похожих публикаций в нашем разделе ИНТЕРЕСНОЕ

    Как выжить после похорон заживо
    Как выжить после похорон заживо
    Как выжить после похорон заживо 
    Оцени статью: Не нравится -4 Нравится



    Чем короче мечи, тем реальнее победы

    Оливер Венделл Холмс однажды написал: «укорачивающий свое оружие, расширяет свои границы». Под этим выражением он имел в виду, что люди, которые были способны бороться яростно в ближнем бою, также обладали существенной...

    Главная причина всех наших негативный эмоций

    Вы иногда впадаете в панику без видимой причины? Испытываете тревогу, беспокойство или стресс? Плохо спите или чувствуете безнадёгу? На самом деле, все эти ощущения, не так плохи, какими кажутся на первый взгляд. Особенно, если...

    Что нужно знать об «иллюзии низкой скорости»

    Сегодня мы хотим рассказать об эффекте, который довольно часто ощущают на себе водители, а также о том, что нужно знать и как правильно вести себя в такой ситуации. Так называемая "иллюзия низкой скорости" на дороге...

    Негласные правила поведения для мужчины в общественном туалете

    Все мы ходим в кинотеатры, торговые центры, рестораны, на работу и в другие места, где есть много других людей. Так или иначе, нам приходится пользоваться общественными туалетами....

    Рецепты здоровья пещерных людей

    Пещерные люди, жившие на Земле более 10 000 лет назад, были довольно крепкими ребятами, а еще, они не имели избыточного веса (по сегодняшним меркам), не страдали современными дегенеративными проблемами со здорвьем, такими как...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.