Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как выжить после похорон заживо

    Раздел: Интересное Дата публикации: 23-07-2021, 22:28 Просмотров: 809


    Как выжить после похорон заживо

    Довольно странная тема для публикации да? Медицинская практика прошла долгий путь за последние сто лет. Но, увы, ранее такие виды похорон, случались значительно чаще, чем вы думаете.

    Показательный тому пример, так называемый «гроб безопасности». Данные гробы были популярными в 18-19 веках. В чем его суть? Дать возможность людям, которые были преждевременно похоронены, подать сигнал о том, что они все еще живы, на случай, если врачи ошиблись.

    Безопасные гробы обычно имели колокол, соединенный с внутренней частью гроба под землей. Если родственники и приятели провели ваши похороны слишком рано, вы можете сообщить им, что нуждаетесь в раскопках.

     
    Как выжить после похорон заживо
     

    Стоит отметить и тот факт, что быть похороненным заживо - это ужасающий и очень распространенный страх многих людей. Страх, о котором, все стесняются рассказывать.

    К сожалению, безопасных гробов больше нет. Поэтому, если вы похоронены заживо, то придется выбраться вручную.

    Так вот, для этого даже есть специально разработанная инструкция, с правильным порядком действий. Она на английском языке, потому мы прокомментируем, более подробно.

    1. Как только вы обнаружили и поняли, что похоронены заживо, очень важно собрать волю в кулак и попробовать успокоиться. Воздуха тут мало и потому, ваши нервные, хаотичные действия, лишь участят дыхание и потребление кислорода.
    2. Постучите по крышке гроба. Если вы находитесь в дешевой сосновом гробу, то шанс на спасение есть. Если в дорогом и качественном, то единственный вариант, это создать максимум шума, стучать по крышке в надежде, что кто-то услышит.
    3. Снимите с себя рубашку или футболку и натяните ее на лица. Это нужно для того, что бы земля не попала вам в дыхательные пути через нос или рот.
    4. На сосновые доски давит вес грунта и потому, в области коленей нужно пробовать раскачивать эти доски или выбить их, что бы они треснули под весом земли.
    5. Если получилось, то земля упадет вам на ноги. В этом есть плюс и минус. Минус в том, что это затрудняет движение, сокращая пространство. А положительным будет тот факт, что грунт просядет и станет более рыхлым, провалившись в гроб.
    6. Толкайте землю ногами, что бы освободить их и грунт больше просел от движения, облегчая вам вес над туловищем и головой. Затем подожмите ноги под себя и пробуйте сесть или встать, толкая ногами вниз.

    Больше похожих публикаций в нашем разделе ИНТЕРЕСНОЕ

    Как выжить после похорон заживо
    Как выжить после похорон заживо
    Как выжить после похорон заживо 
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Принцип работы АК-47 медленно и в деталях

    Знаменитый автомат АК-47 далеко не зря является одним из лучших в мире. Его убойная сила, дальностью поражения цели и точность стрельбы, дает фору очень многим подобным аналогам.   ...

    Первый полностью электрический трактор управляемый с телефона уже в работе

     Благодаря таким компаниям, как Monarch, сельскохозяйственная техника наконец-то выходит на новый уровень. Их полностью электрический и автономный трактор может оказаться революционным для данной отрасли....

    Из чего состоит базовый курс подготовки «морских котиков» США (SEAL)

     В выпускной вечер 2014 года, перед студентами Техасского университета, выступил адмирал ВМС Уильям Х. Макрейвен. Примечание: Стоит отметить, что в США есть такая традиция, когда во время вручения дипломов, дают...

    Картошка-Кебаб на углях лучший гарнир к шашлыку

     В нашем разделе МАНГАЛ уже есть несколько рецептов и рекомендаций о приготовлении сочного мяса на углях. А потому сегодня, мы предлагаем вашему вниманию нечто другое. А именно, способ приготовления отличного...

    Чем так уникален американский бомбардировщик B2 Spirit

    В свое время, всю военную промышленность мира всколыхнуло появление уникального американского бомбардировщика B2 Spirit, он же «Стелс», он же «невидимка»....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.