Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как избавиться от наручников даже с двойным замком

    Раздел: Интересное Дата публикации: 6-09-2021, 10:52 Просмотров: 1 664 Ошибка?


    Как избавиться от наручников даже с двойным замком


    Сегодня у нас для вас довольно необычная статья. Но, такое умение в жизни, тоже может пригодиться. Понятное дело, что статью могут прочесть и люди с сомнительной репутацией, но мы уверены, что опытные уголовники, знают это и без нашей помощи. Кроме того, мы пишем данную публикацию скорее для того, что бы повысить безопасность работников полиции. Так сказать, указываем на слабое место, о котором следует позаботиться немного больше.
    Так вот, вы, вероятно, будете удивлены, но нынешняя конструкция регулируемых наручников, до сих пор использует классический механизм в производстве. Технология неизменна, с тех самых пор, как еще в начале 20-го века, компания  Peerless Handcuff Company запатентовала её.
    Да, это действительно так и в фильмах не врут. Наручники можно открыть обычной шпилькой для волос. Причем не важно, установлен на них двойной замок или одинарный.
    Ничего сложного тут нет!
     
    Ключ вставляется в замочную скважину до упора. Далее следует поворот в направлении движения манжеты во время застёгивания наручников. Так открывается первый замок, если он одинарный.
    Двойной замок устанавливается другой стороной ключа, который внешне напоминает ровный металлический штырь. Его вставляют в другое, горизонтальное отверстие на наручниках и двигают в противоположную сторону от манжеты. Так второй замок блокирует движение первого.
    Именно по такому принципу работает большинство наручников в мире.

    Как избавиться от наручников даже с двойным замком


    Вот что вам потребуется для успешного открытия обоих замков.
    Это обычная шпилька для волос. Нужно согнуть её под углом 90 ° и снять пластиковый шарик в конце. Важно получить именно такую форму, как показано на фото. Согнуть её можно с помощью самих наручников. Ниже, в видео - это покажут, более наглядно и доступно.
    Чтобы вскрыть первый замок (если наручники закрыли только на него), вставьте подготовленную шпильку в замочную скважину, в верхнюю её прорезь. Далее требуется провернуть вашу отмычку по направлению движения манжеты. Это движение воспроизведет действие верхних зубцов на ключе, отодвигая запорный механизм, прижимающий зубцы манжета к механизму замка.
    Потребуется время, чтобы овладеть данным умением, а это реально умение, так что не спешите, сразу у вас точно не получится. Ниже есть видео, посмотрите его внимательно несколько раз.

    Как избавиться от наручников даже с двойным замком


    На этом фото видно, где именно нужно надавить шпилькой, чтобы открыть первый и второй замок наручников. Совет, пока чётко не научитесь открывать первый, за второй, можете даже не браться.
    Как открыть второй замок?
    Мы начнем объяснять взлом двойного замка с того, что посмотрим ниже, на саму скважину для его закрытия. Когда установлен двойной замок, специальный рычажок передвигают обратной стороной ключа в направлении от движения манжета.

    Как избавиться от наручников даже с двойным замком

     

    После закрытия второго замка, ключ в замочной скважине, уже не поворачивается в том направлении для открытия, как при закрытии лишь на один замок. Но, он провернется в обратную сторону, сперва разблокировав второй механизм. Лишь потом, получится открыть первый, поворотом ключа в привычную сторону. Если говорить простыми словами и не путать вас еще больше, то закрыв наручники на два замка, для их разблокировки, ключ придется повернуть сначала в одну сторону, потом во вторую.
    Так же предстоит проделать и с нашей шпилькой!
    Чтобы имитировать ключ, открывающий двойной замок, вставьте отмычку в скважину, как вы это делали с одинарным замком, но на этот раз направьте отмычку подальше, в направлении от манжеты. Вы должны переместить отмычку под кожух наручников и сдвинуть ее в направлении поворота ключа, так открывается второй замок и снимается блокировка первого механизма.
    Следует отметить, что переместить планку второго замка, значительно тяжелее. Для этого понадобиться больше усилий и важно не согнуть шпильку. Потому, спешка и нервы, тут плохие союзники. При правильном нажатии отмычкой (посмотрите на видео), ваша шпилька надавливает на механизм второго замка и отпускает его. Только после открытия второй блокировки, можно переходить к открытию основного замка.
    Совет: Если хотите научиться делать это легко и просто, как настоящий профи, то потребуется купить свои или где-то взять наручники с ключами на время. Тут придётся потренироваться, отработав необходимые движения и прилагаемые усилия.
    Больше похожих публикаций в разделе ИНТЕРЕСНОЕ


    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Транс водителя за рулем машины

    Мозг человека, невероятно поразительный механизм и мы еще слишком далеки от полного понимания того, как именно он работает, выполняя те или иные сложные задачи....

    Интересные факты про секс которые ты мог не знать

    Сегодня мы расскажем тебе несколько прикольных фактов про секс, которые ты мог и не знать....

    Thor24 самый мощный и самый дорогой тягач в мире

    Знакомьтесь, данное чудо техники на фото, называется Thor24 - это самый мощный и самый дорогой тягач в мире....

    Как правильно выбить дверь: рекомендации и порядок действий

    Возможно, это не лучшее занятие в вашей жизни, но, иногда, обстоятельства могут заставить вас сделать подобное. Например, горит запертый дом, в котором люди не могут выбраться наружу. Или же за дверью тяжело больной человек,...

    Про лёгкие пути и тяжелую работу

    В современном обществе, идея провести годы, прилагая тяжелые усилия к одной и той же работе или преследуя одну и ту же цель, стала совершенно устаревшей и глупой затеей. Феноменальные подростки, «звезды» реалити-шоу, 20-летние...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.