Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Что нужно знать про основные симптомы венерических заболеваний у мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 15-06-2021, 15:18 Просмотров: 624


    Мужчины привыкли думать, что если с ними такое случится, то они быстро определят болезнь и справятся с ней. Хотя, большинство венерических заболеваний (далее ВЗ) действительно вызывают симптомы, многие из них легко принимаются за другие недуги. А в некоторых случаях, симптомы отсутствуют!

    Понимание рисков и знание признаков, вовремя распространенных ВЗ у мужчин, имеют решающее значение, для их дальнейшей половой жизни и здоровья.
     
    Давайте сегодня поговорим с вами, про основные такие заболевания и как именно они проявляются у мужчин. Что бы, так сказать, знать врага в лицо. 
     
    Что нужно знать про основные симптомы венерических заболеваний у мужчин

    Хламидиоз

    Это бактериальное ВЗ, которое передается путем всех видов полового контакта. Стоит отметить, что это наиболее распространенное заболевание. Опасность в том, что очень часто, хламидиоз никак себя не проявляет. А если и появляются симптомы, то далеко не сразу. Основные из них: боль при мочеиспускании, выделения, опухшие яички.

    Гонорея или если говорить народным языком «триппер»

    Вторая позиция в нашем рейтинге по распространенности в мире. Тоже бактериальное ВЗ, которое может поражать задний проход, горло или уретру. Передается всеми видами полового контакта. Опять же, далеко не всегда, данное заболевание себя проявляет. Если же симптомы появляются, то они такие: боль при мочеиспускании, зеленые, белые или желтые выделения из полового члена, опухшие или болезненные яички, сыпь, болят суставы. 

    Герпес

    Герпес может поражать ротовую полость или гениталии. Вызывает появление волдырей, причем даже на пальцах. Вирус передается при прямом контакте со ртом или гениталиями человека. Симптомы герпеса бывает сложно распознать. У многих людей вообще не будет никаких симптомов. Часто герпес принимают за другие кожные заболевания, такие как прыщи или небольшие водяные пузыри. 

    Основные симптомы герпеса у мужчин: покалывание, зуд или жжение кожи в области появления волдырей, волдыри на половом члене или яичках, а также вокруг ануса, ягодиц или бедер. Так же появляются волдыри на губах, языке, деснах и других частях тела, ноющие мышцы в пояснице, ягодицах, бедрах или коленях, опухшие, а иногда и болезненные лимфатические узлы в паху, потеря аппетита.
     
    Что нужно знать про основные симптомы венерических заболеваний у мужчин

    Вирус папилломы

    Еще для этого ВЗ применяют обозначение ВПЧ. Группа вирусов, которая включает более 150 штаммов. Хотя большинство из этих штаммов совершенно безвредны, 40 считаются потенциально опасными. ВПЧ – это широко распространенное заболеваний, передающееся половым путем. Большинство людей, в конечном итоге, приобретают один из штаммов вируса в течение своей жизни. Опасность в том, что у мужчин этот вирус может привести к раку различных органов и частей тела. 

    Обычно ВПЧ протекает без явных симптомов. Если они и есть, то такие: остроконечные кондиломы (крошечныt бугорки, которые имеют вид цветной капусты), бородавки во рту или горле, передаются при оральном контакте. 

    В отличие от других ВЗ, от этого можно защититься с помощью вакцин. Такие в мире есть и давно успешно применяются. 

    Сифилис

    Древнее заболевание, которое передается путем всех видов полового контакта. Сифилис считается одним из наиболее серьезных ВЗ у мужчин. Его делят на 4 фазы и каждая из них имеет свои симптомы. 

    Проявляется так:

    - очень маленькая, твердая и безболезненная рана в месте проникновения бактерий в тело, обычно на половом члене, анусе или губах, которую можно легко пропустить.
    - опухшие лимфатические узлы в районе язвы;
    - сыпь, которая не зудит, обычно встречается по всему телу, включая ладони рук или подошвы ног;
    - усталость;
    - болит горло;
    - болит голова.

    Если сифилис запустить, дать ему перейти в последнюю стадию, то данное ВЗ может вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже привести к смерти. Дело в том, что сифилис способен привести к повреждению сердца, нервной системы и в том числе, головного мозга.

    Вот такие вот дела парни. В следующий раз, когда захотите заниматься незащищенным сексом с многие партнершами, представляя себя альфа-самцом наивысшего ранга, вспомните про данную нашу публикацию. 
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    В BMW показали, как автомобиль меняет цвет одним нажатием кнопки

     В своем анонсе, компания BMW показала технологию, изменяющую цвет автомобиля одним нажатием кнопки. Продемонстрировано это было на электрическом внедорожнике iX Flow, во время выставки CES 2022....

    Приемы разведчиков для измерения параметров объектов

     Когда вы находитесь в поле, путешествуете или выполняете какие-либо задачи на открытом воздухе, вам может потребоваться, по разным причинам, измерить высоту и ширину таких объектов, как деревья или река. Но, часто эти...

    Solvitur Ambulando: все решается прогулкой

     Solvitur ambulando - это латинское словосочетание буквально означает: «Все решается прогулкой». Действительно, нет ничего более простого, естественного, полезного и менее увлекательного, чем прогулка. Это одно из...

    Дроны от компании Boeing будут заправлять американские истребители в воздухе

     Беспилотный дозаправщик Boeing MQ-25 Stingray в настоящее время завершает наземные испытания  на военно-морской базе Норфолк в Вирджинии, в рамках подготовки к демонстрации....

    Самый мощный и большой в мире самосвал - Liebherr T282B

    В карьерах по всему миру работуют такие самосвалы, которые просто захватывают дух своими размерами, мощностью и грузоподъемностью. Нам, на просторах бывшего СССР, конечно же, наиболее известен знаменитый БЕЛАЗ. Но, самого мощного...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.