Для связи с администрацией: [email protected]r.net
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-06-2021, 20:53 Просмотров: 787


    Как и все в природе, ваш пенис за свою жизнь переживает ряд возрастных изменений. Каждая фаза, в основном, контролируется уровнем тестостерона.

    Где-то в возрасте от 9 до 15 лет, ваш гипофиз начинает вырабатывать вещества, которые стимулируют производство тестостерона. Половое созревание начинается и приносит с собой соответствующие изменения. Ваши яички, мошонка, пенис и лобковые волосы начинают расти. Пик уровня тестостерона приходится, на период от позднего подросткового возраста и до начала 20-летнего возраста.

    Количество тестостерона в вашем организме может немного снизиться в возрасте от 20 до 40 лет, но это изменение минимально.

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    После 40, общий уровень может упасть лишь на небольшую величину. Но, тело постепенно начинает вырабатывать больше белка, называемого глобулином, связывающим половые гормоны. Это задерживает тестостерон в крови и снижает его количество, доступное для использования по прямому назначению.

    По мере падения уровня тестостерона вы заметите в себе и другие изменения:

    * Лобковые волосы. Как и остальные волосы на теле, они истончаются и могут поседеть.

    * Размер пениса. Вы можете заметить, что он уже не такой большой, как раньше. Фактический размер, вероятно, вообще не изменился. Но если у вас больше жира на лобковой кости чуть выше полового члена, эта область может провиснуть и от этого он может выглядеть меньше, на общем фоне.

    * Форма пениса. У некоторых мужчин, он может искривляться с возрастом. Это так же визуально повлияет на его длину, обхват и функцию.

    * Яички. Органы внутри мошонки, в основном, используются для производства спермы. Когда уровень тестостерона падает, производство спермы замедляется и они уменьшаются в размере.

    * Мошонка. Её задача - контролировать температуру ваших яичек. Мошонка покрыта гладкой мускулатурой, которая сокращается и расслабляется, чтобы прижать яички к телу, чтобы они согрелись или позволяет им упасть, что бы остыть. С возрастом мышцы слабеют и мошонка все чаще остается в более расслабленном положении. Добавьте к этому естественное снижение эластичности кожи. Как следствие, визуально она станет более дряблой.

    * Нервные окончания. Нервы в пенисе становятся менее чувствительными с возрастом. Это может привести к проблемам с возбуждением и оргазмом. По мере снижения уровня тестостерона, эректильная дисфункция становится более вероятной. Вы можете потерять ригидность, но не обязательно способность к половому акту. Возможно, наиболее частой причиной является неспособность организма удерживать кровь в половом члене. Когда это произойдет, вы сможете получить эрекцию, но не сможете ее сохранить. Кровь течет внутрь, но стареющие мышцы, окружающие вашу эректильную ткань, не могут удержать ее там. Результат: потеря твердости.

    Вся эта история, довольно печальна, особенно если данный текст читаем мужчина.

    Но, возрастные изменения в ваших половых органах и сексуальности - нормальное явление, в процессе старения организма. В качестве утешения еще напишем, что большинство мужчин сохраняют возможность заниматься сексом, до глубокой старости. Да, вы уже не будете, таким как в 25-30 лет, но все же.

    Берегите себя – меньше стрессов и нервов!

    Больше публикаций по теме вы найдете в разделе ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Популярные типы бороды и как за ними ухаживать

    Узнайте, какой вариант поможет превратить детскую физиономию в мужественное лицо, а какой скроет парочку подбородков....

    Молоко полезно для мозга

    Представители науки выяснили, что обычное молоко полезно для продуктивной работы мозга. Для получения таких сведений был проведен эксперимент с участием 60 добровольцев преклонного возраста....

    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА: ВСЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА МАНГАЛЕ

    Шашлык — это не просто еда. Это визитная карточка любого мужчины, умеющего наточить нож и развести огонь....

    Чувство голода повышает интеллект

    Периодически наш организм нуждается в разгрузке и избавлении от всего лишнего. В таком случае помогает голодание, которое не только способствует похудению, омоложению, оздоровлению организма, но и повышает умственные способности....

    Находчивый продавец прогнал грабителей необычным способом

    На заправке в Австралии продавец закидал грабителей двумя коробками конфет. Неизвестные в чёрных костюмах и балаклавах были не готовы к конфетному сопротивлению и спешно покинули магазин. Позже полиция обнаружила автомобиль...




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.