Для связи с администрацией: [email protected]r.net
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-06-2021, 20:53 Просмотров: 1 598


    Как и все в природе, ваш пенис за свою жизнь переживает ряд возрастных изменений. Каждая фаза, в основном, контролируется уровнем тестостерона.

    Где-то в возрасте от 9 до 15 лет, ваш гипофиз начинает вырабатывать вещества, которые стимулируют производство тестостерона. Половое созревание начинается и приносит с собой соответствующие изменения. Ваши яички, мошонка, пенис и лобковые волосы начинают расти. Пик уровня тестостерона приходится, на период от позднего подросткового возраста и до начала 20-летнего возраста.

    Количество тестостерона в вашем организме может немного снизиться в возрасте от 20 до 40 лет, но это изменение минимально.

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    После 40, общий уровень может упасть лишь на небольшую величину. Но, тело постепенно начинает вырабатывать больше белка, называемого глобулином, связывающим половые гормоны. Это задерживает тестостерон в крови и снижает его количество, доступное для использования по прямому назначению.

    По мере падения уровня тестостерона вы заметите в себе и другие изменения:

    * Лобковые волосы. Как и остальные волосы на теле, они истончаются и могут поседеть.

    * Размер пениса. Вы можете заметить, что он уже не такой большой, как раньше. Фактический размер, вероятно, вообще не изменился. Но если у вас больше жира на лобковой кости чуть выше полового члена, эта область может провиснуть и от этого он может выглядеть меньше, на общем фоне.

    * Форма пениса. У некоторых мужчин, он может искривляться с возрастом. Это так же визуально повлияет на его длину, обхват и функцию.

    * Яички. Органы внутри мошонки, в основном, используются для производства спермы. Когда уровень тестостерона падает, производство спермы замедляется и они уменьшаются в размере.

    * Мошонка. Её задача - контролировать температуру ваших яичек. Мошонка покрыта гладкой мускулатурой, которая сокращается и расслабляется, чтобы прижать яички к телу, чтобы они согрелись или позволяет им упасть, что бы остыть. С возрастом мышцы слабеют и мошонка все чаще остается в более расслабленном положении. Добавьте к этому естественное снижение эластичности кожи. Как следствие, визуально она станет более дряблой.

    * Нервные окончания. Нервы в пенисе становятся менее чувствительными с возрастом. Это может привести к проблемам с возбуждением и оргазмом. По мере снижения уровня тестостерона, эректильная дисфункция становится более вероятной. Вы можете потерять ригидность, но не обязательно способность к половому акту. Возможно, наиболее частой причиной является неспособность организма удерживать кровь в половом члене. Когда это произойдет, вы сможете получить эрекцию, но не сможете ее сохранить. Кровь течет внутрь, но стареющие мышцы, окружающие вашу эректильную ткань, не могут удержать ее там. Результат: потеря твердости.

    Вся эта история, довольно печальна, особенно если данный текст читаем мужчина.

    Но, возрастные изменения в ваших половых органах и сексуальности - нормальное явление, в процессе старения организма. В качестве утешения еще напишем, что большинство мужчин сохраняют возможность заниматься сексом, до глубокой старости. Да, вы уже не будете, таким как в 25-30 лет, но все же.

    Берегите себя – меньше стрессов и нервов!

    Больше публикаций по теме вы найдете в разделе ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Водительская этика или негласные правила поведения на дороге

     Кроме официальных ПДД, есть еще, так называемые негласные, которые тоже нужно знать. Такая себе этика поведения водителей, которая поможет вам сохранить свои нервы, здоровье и автомобиль.   ...

    Ответь на эти три вопроса, перед тем как употреблять алкоголь

     История употребление алкогольных напитков людьми, исчисляется тысячелетиями. Вокруг этого создано множество различных ритуалов, а ассортимент на полках магазинов пестрит изобилием....

    Дополнительные советы о том, как зимой сохранить тепло в своём доме

     Зимой многие люди думают о способах не только согреть свой дом, но и о том, как при этом экономить деньги. С нынешними ценами на энергоносители - это не мелочь, а довольно приличные суммы, которые могут существенно ударить...

    Возможности и характеристики американского дрона Puma 3 AE

      Данная публикация является продолжением серии статей о вооружениях и технических средствах, которые активно используются в военном конфликте между Россией и Украиной. Более ранние заметки про всевозможные дроны,...

    В BMW показали, как автомобиль меняет цвет одним нажатием кнопки

     В своем анонсе, компания BMW показала технологию, изменяющую цвет автомобиля одним нажатием кнопки. Продемонстрировано это было на электрическом внедорожнике iX Flow, во время выставки CES 2022....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.