Для связи с администрацией: [email protected]r.net
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 19-06-2021, 20:53 Просмотров: 850


    Как и все в природе, ваш пенис за свою жизнь переживает ряд возрастных изменений. Каждая фаза, в основном, контролируется уровнем тестостерона.

    Где-то в возрасте от 9 до 15 лет, ваш гипофиз начинает вырабатывать вещества, которые стимулируют производство тестостерона. Половое созревание начинается и приносит с собой соответствующие изменения. Ваши яички, мошонка, пенис и лобковые волосы начинают расти. Пик уровня тестостерона приходится, на период от позднего подросткового возраста и до начала 20-летнего возраста.

    Количество тестостерона в вашем организме может немного снизиться в возрасте от 20 до 40 лет, но это изменение минимально.

    Жизненный цикл мужского полового члена и все его стадии

    После 40, общий уровень может упасть лишь на небольшую величину. Но, тело постепенно начинает вырабатывать больше белка, называемого глобулином, связывающим половые гормоны. Это задерживает тестостерон в крови и снижает его количество, доступное для использования по прямому назначению.

    По мере падения уровня тестостерона вы заметите в себе и другие изменения:

    * Лобковые волосы. Как и остальные волосы на теле, они истончаются и могут поседеть.

    * Размер пениса. Вы можете заметить, что он уже не такой большой, как раньше. Фактический размер, вероятно, вообще не изменился. Но если у вас больше жира на лобковой кости чуть выше полового члена, эта область может провиснуть и от этого он может выглядеть меньше, на общем фоне.

    * Форма пениса. У некоторых мужчин, он может искривляться с возрастом. Это так же визуально повлияет на его длину, обхват и функцию.

    * Яички. Органы внутри мошонки, в основном, используются для производства спермы. Когда уровень тестостерона падает, производство спермы замедляется и они уменьшаются в размере.

    * Мошонка. Её задача - контролировать температуру ваших яичек. Мошонка покрыта гладкой мускулатурой, которая сокращается и расслабляется, чтобы прижать яички к телу, чтобы они согрелись или позволяет им упасть, что бы остыть. С возрастом мышцы слабеют и мошонка все чаще остается в более расслабленном положении. Добавьте к этому естественное снижение эластичности кожи. Как следствие, визуально она станет более дряблой.

    * Нервные окончания. Нервы в пенисе становятся менее чувствительными с возрастом. Это может привести к проблемам с возбуждением и оргазмом. По мере снижения уровня тестостерона, эректильная дисфункция становится более вероятной. Вы можете потерять ригидность, но не обязательно способность к половому акту. Возможно, наиболее частой причиной является неспособность организма удерживать кровь в половом члене. Когда это произойдет, вы сможете получить эрекцию, но не сможете ее сохранить. Кровь течет внутрь, но стареющие мышцы, окружающие вашу эректильную ткань, не могут удержать ее там. Результат: потеря твердости.

    Вся эта история, довольно печальна, особенно если данный текст читаем мужчина.

    Но, возрастные изменения в ваших половых органах и сексуальности - нормальное явление, в процессе старения организма. В качестве утешения еще напишем, что большинство мужчин сохраняют возможность заниматься сексом, до глубокой старости. Да, вы уже не будете, таким как в 25-30 лет, но все же.

    Берегите себя – меньше стрессов и нервов!

    Больше публикаций по теме вы найдете в разделе ЗДОРОВЬЕ

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится


    Биология страха: как он помогает нам выживать и убивает здоровье

     Представим себе ситуацию. Вы засыпаете дома ночью, сами. Вдруг слышите громкий треск из соседней комнаты. В одно мгновение, сердце начинает биться чаще, мышцы напрягаются, а дыхание учащается. Вы сразу же становитесь...

    Самый дешевый электрокар в мире за 4500 долларов наращивает продажи

     Самый дешевый в мире электрокар Hong Guang Mini EV от китайского производителя SAIC-GM-Wuling Hongguang завоевал титул самого полурного автомобиля на электрической тяге в КНР по итогам 2020 года....

    Простые правила питания для тех кто ходит в качалку

      О правильном питании при занятиях с железом сказано и написано достаточно, в нашем разделе СПОРТ/ПИТАНИЕ в том числе. Потому сейчас, мы не будем уходить в мелкие детали - сколько белка в одном курином яйце и т.д. ...

    Основные принципы для достижения поставленных целей

    Многие люди, как правило, неудачники, смотрят на успешных и думают «как же кому-то повезло». Большинство из нас склонны думать, что жил себе человек спокойно и тут бац, на его голову свалились все блага планеты – деньги,...

    Почему вам следует стать поклонником Солнца

     Нас учили, что длительное пребывание на солнце, вредно для здоровья. Говорили о том, что оно вызывает рак кожи и его следует очень сильно ограничивать....




   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.