Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Подробнее про интим после алкоголя для мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-11-2021, 09:57 Просмотров: 959


    Подробнее про интим после алкоголя для мужчин 
     
    Давайте на чистоту, алкоголь - это старейшая из употребляемых смесей, насчитывающая более 9000 лет истории, начиная с напитка из ферментированного риса. Для многих спиртные напитки - это средство для снятия стресса, афродизиак, стерилизующее средство, консервант и ледокол на вечеринках. Исторически, между людьми и алкоголем сложились легендарные отношения, переросшие в целые традиции поколений.
    Сегодня мы расскажем о том, с чем многие парни, скорее всего, сталкивались в своей практике. Однако, думаем, что следует еще более систематизировать информацию, которая опирается на мнение уважаемых медицинских экспертов. Речь пойдет про секс после алкоголя и о его влиянии на наши возможности.
    Давайте перейдем к мелочам. Как алкоголь влияет на секс и эрекцию? Усиливает или подавляет секс? Ответ в том, что он делает и то, и другое.
    Рюмка или две могут снять беспокойство, облегчая холодное начало разговора. В этом смысле он может усилить сексуальное влечение и мотивацию, в основном за счет снятия повседневного стресса, который держит либидо под замком. А поскольку алкоголь ослабляет разговорные фильтры в мозге, то вы, в конечном итоге, можете сказать то, что действительно чувствуете, даже не осознавая этого.
    Но, алкоголь также является успокаивающим и седативным средством, действуя как анестетик. Это довольно хорошо замораживает. До разработки первой настоящей анестезии в 1846 году в Массачусетской больнице, хирурги обычно полагались на алкоголь, при проведении операций.
    Выпейте его в достаточном количестве, и алкоголь может притупить ощущения пениса до такой степени, что будет трудно добиться и поддерживать эрекцию. Мало того, оргазма труднее достичь и он сильно притупляется.
    Буквально за те же пару часов, алкоголь может, как повысить сексуальную мотивацию, так и сгладить вашу работоспособность. Сексуальная активность - не единственное, что нужно учитывать, когда вы решаете, заказывать коктейль или нет.
    Если вам трудно контролировать потребление или вы собираетесь водить машину, подумайте о том, чтобы отказаться от жидкой храбрости и набраться духа, зная, что ваша эрекция и секс, будут от этого только лучше.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Просто и доступно о том как мужчине продлить время полового акта

      Многие мужчины комплексуют и чувствуют себя неуверенно из-за того, что половой акт с ними длиться очень мало и они не успевают доставить женщине максимум удовольствия....

    Когда следует покупать ребёнку его первый смартфон?

     Родителям постоянно нужно решить, когда позволить своим детям пройти через определенные «первые шаги», по мере их взросления. Первый раз пешком до остановки самостоятельно. Первый раз самостоятельно отпустить на велосипеде...

    Как выжить после похорон заживо

    Довольно странная тема для публикации да? Медицинская практика прошла долгий путь за последние сто лет. Но, увы, ранее такие виды похорон, случались значительно чаще, чем вы думаете....

    Сделай кровать сам - это дешево, красиво и надежно (инструкция)

      Наверняка каждому из Вас приходилось покупать мебель и потому все знают, какие сейчас цены. Желание экономить и получить максимум прибыли, толкает производителей на халтуру. Бюджетные варианты красивые, но качество у них...

    Как выглядит и на что способна самая дорогая машина в мире за 11 миллионов евро

    Только вдумайтесь в эту сумму - 11 000 000 евро! Именно столько стоит самый дорогой легковой автомобиль в мире. Называется это чудо техники Bugatti La Voiture Noir....





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.