Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Подробнее про интим после алкоголя для мужчин

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-11-2021, 09:57 Просмотров: 2 221 Ошибка?


    Подробнее про интим после алкоголя для мужчин 
     
    Давайте на чистоту, алкоголь - это старейшая из употребляемых смесей, насчитывающая более 9000 лет истории, начиная с напитка из ферментированного риса. Для многих спиртные напитки - это средство для снятия стресса, афродизиак, стерилизующее средство, консервант и ледокол на вечеринках. Исторически, между людьми и алкоголем сложились легендарные отношения, переросшие в целые традиции поколений.
    Сегодня мы расскажем о том, с чем многие парни, скорее всего, сталкивались в своей практике. Однако, думаем, что следует еще более систематизировать информацию, которая опирается на мнение уважаемых медицинских экспертов. Речь пойдет про секс после алкоголя и о его влиянии на наши возможности.
    Давайте перейдем к мелочам. Как алкоголь влияет на секс и эрекцию? Усиливает или подавляет секс? Ответ в том, что он делает и то, и другое.
    Рюмка или две могут снять беспокойство, облегчая холодное начало разговора. В этом смысле он может усилить сексуальное влечение и мотивацию, в основном за счет снятия повседневного стресса, который держит либидо под замком. А поскольку алкоголь ослабляет разговорные фильтры в мозге, то вы, в конечном итоге, можете сказать то, что действительно чувствуете, даже не осознавая этого.
    Но, алкоголь также является успокаивающим и седативным средством, действуя как анестетик. Это довольно хорошо замораживает. До разработки первой настоящей анестезии в 1846 году в Массачусетской больнице, хирурги обычно полагались на алкоголь, при проведении операций.
    Выпейте его в достаточном количестве, и алкоголь может притупить ощущения пениса до такой степени, что будет трудно добиться и поддерживать эрекцию. Мало того, оргазма труднее достичь и он сильно притупляется.
    Буквально за те же пару часов, алкоголь может, как повысить сексуальную мотивацию, так и сгладить вашу работоспособность. Сексуальная активность - не единственное, что нужно учитывать, когда вы решаете, заказывать коктейль или нет.
    Если вам трудно контролировать потребление или вы собираетесь водить машину, подумайте о том, чтобы отказаться от жидкой храбрости и набраться духа, зная, что ваша эрекция и секс, будут от этого только лучше.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится



    Развитие дронов – это конец военной авиации с человеком на борту?

    Беспилотные летательные аппараты (БПЛА), также известные как дроны, оказались революцией во многих аспектах нашего современного мира....

    Как найти север с помощью палки и солнца

    Это серия публикаций о том, как ориентироваться в природе, без особых инструментов и приспособлений. Если вы пропустили предыдущую статью, то рекомендуем с ней тоже познакомиться, по ссылке ниже....

    Почему бывшие так быстро находят нам замену

    Есть сегодня в нашем современном обществе, одна любопытная тенденция, на которую бы хотелось обратить ваше внимание. Уверены, что многие парни наверное замечали, что довольно часто девушки, с которыми они совсем недавно...

    Гвозди или шурупы и в чем разница между ними?

    Многие думают, что у гвоздей и шурупов, одно и то же предназначение, скреплять материалы между собой. Но, тогда почему, по сей день, используют и гвозди и шурупы? В чем между ними разница и как принимать данное решение?...

    Рейтинг надежных и экономных автомобилей с дизельным двигателем

    Европейские автомобильные эксперты составили так называемый рейтинг, исходя из отзывов автовладельцев и станций технического обслуживания. Оценивали два показателя - надежность и экономность транспортных средств с дизельными...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.