Для связи с администрацией: onl[email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Новые таблетки Pfizer от COVID-19 показали отличные результаты

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 7-11-2021, 08:27 Просмотров: 1 797


    Новые таблетки Pfizer от COVID-19 показали отличные результаты

    Ничто в этом мире не вечно, в том числе и коронавирус.
    Компания Pfizer утверждает, что ее новые COVID-19 таблетки могут снизить риск получателей госпитализации или смерти до невероятных 89%, по данным пресс-релиза фирмы.
    Это может сигнализировать об окончании пандемии COVID-19.
    Лекарство, принимаемое перорально называется «Paxlovid» и оно очень похоже на новую таблетку от «Merck», которую ранее одобрила Великобритания. Согласно отчету, компания Pfizer утверждает, что ее новая таблетка показала положительные результаты при введении пациентам в течение первых 5 дней после выявления симптомов COVID-19.
    Фармацевтическая компания уже отправила результаты своего труда в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), ожидая экспертного заключения и сертификации.
    «Эти данные свидетельствуют о том, что наши таблетки, если они будут одобрены и соответствующими службами, будут спасать жизни людей, снижая тяжесть инфекций COVID-19. Мы говорим о том, что исключим 9 из 10 госпитализаций с осложнениями», - заявил Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer, в своём отчете.
    Противовирусные препараты от Merck и Pfizer работают, препятствуя самовоспроизводству коронавируса. Pfizer также добавила, что «ритонавир», препарат, используемый в процедурах лечения ВИЧ/СПИДа, может повысить эффективность их таблеток.
    Официальные лица США и Великобритании сообщили, что появление таблеток от COVID-19 могут коренным образом изменить текущую борьбу с глобальной пандемией, возможно, даже положить ей конец.
    Компания также заявила, что ее новый препарат может быть назначен для борьбы и снижения тяжести пациентов, страдающих COVID-19, в дополнение к снижению вероятности развития инфекции после контакта с вирусом.
    «Он продемонстрировал мощную противовирусную активность, что свидетельствует о большом потенциале, в качестве терапевтического средства для лечения нескольких типов коронавирусных инфекций», - говорится в сообщении компании.
    «Все мы в Pfizer невероятно гордимся нашими учеными, которые спроектировали эту молекулу, приложив все усилия, чтобы помочь уменьшить воздействие разрушительной болезни на пациентов», - сказал главный научный сотрудник и президент всемирных исследований Микаэль Долстен из Pfizer.
    Что наиболее важно, компания стремится предложить «равный доступ» к своим новым таблеткам для всех, уделяя особое внимание доставке препарата, что бы это происходило как можно быстрее и по доступной цене.
    В Pfizer так же отмечают, что у них будет особый подход к ценообразованию, основанный на уровне доходов в каждой отдельной стране, для обеспечения справедливости.
    Это отличная новость, которая сигнализирует о приближающемся горизонте посткоронавирусного мира.
     
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +4 Нравится


    Дизель против бензина: все, что вам нужно знать

    Многие автолюбители знают, что современные дизельные моторы мощнее и экономичнее своих бензиновых собратьев. А вот почему так, известно далеко не каждому. Самое время заполнить этот пробел и разобраться во всем более...

    Самый быстрый в мире электрический мотоцикл

     Катаясь на велосипеде, вы должно быть замечали, насколько мучительным становится сопротивление воздуха, когда давите на педали и начинаете двигаться быстрее. Через некоторое время, вы просто принимаете поражение и...

    Интересные факты про секс которые ты мог не знать

    Сегодня мы расскажем тебе несколько прикольных фактов про секс, которые ты мог и не знать. ...

    Поиск лёгкого пути – главная ловушка современного человека

     Один из ключей к мудрости в современном мире - это осознание того, что законы, управляющие личным развитием, столь же неизменны, как и законы, управляющие вселенной....

    Миф и реальность об альфа-самце на примере стаи волков

    Вся эта история начинается Рудольфа Шенкеля в Швейцарии. Ученый наблюдал за волками в зоопарке и сформировал свою теорию. Шенкель заметил, что волки соревнуются за статус в пределах своего пола и что из этого соперничества...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.