Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как есть нормальную мужскую пищу и худеть

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 23-11-2021, 11:25 Просмотров: 421


    Как есть нормальную мужскую пищу и худеть
     
    Проблемы лишнего веса, доставляют много хлопот, особенно с возрастом. Это тянет за собой потерю подвижности, сокращается выработка мужских гормонов и начинаются реальные проблемы со здоровьем, заканчивая инфарктами и инсультами.
    Когда мы слышим слово «диета», что приходит в голову в первую очередь?
    Вероятно, представляется постная куриная грудка на пару и лист капусты. Возможно еще салаты и обезжиренный творог. «Не ешьте углеводы, они делают вас толстыми! Пещерные люди не ели ни хлеба, ни сыра, так что и вы не должны!», - трезвонят на всех сайтах, в журналах и по ТВ.
    Но мы, мужчины, любим поесть и это правда, причем нормальную человеческую пищу, в которой достаточно питательной энергии. Такие продукты, как: бекон, пицца, бутерброды, шашлык и многое другое. Затея начать диету, которая исключает любимую еду из рациона, в лучшем случае, приведет к краткосрочному успеху.
    А теперь хорошие новости парни. На самом деле, вам не нужно отказываться от любимой еды, чтобы похудеть!
    Сейчас мы вам раскроем, один из самых тщательно охраняемых секретов индустрии похудения. Это потрясающе просто, но если бы общество это приняло, индустрия похудания, буквально, начала бы терять миллиарды долларов ежегодного дохода.
    Так вот, есть всего одно единственное правило и звучит оно так - чтобы похудеть, вы должны регулярно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваше тело. Все, точка.
    Несмотря на то, что это было доказано снова и снова, реальность такова, что большинство людей, на самом деле, не приняли эту простую истину, как научный факт. Как еще объяснить многомиллиардную индустрию похудения, до краев наполнена диетическими книгами, пластическими операциями, волшебными таблетками и зельями?
    Марк Хауб, профессор питания человека в Университете штата Канзас (США), намеревался доказать, что успешное похудение зависит только от энергетического баланса - потребляйте меньше калорий, чем сжигаете, и вы похудеете. Он сел на «диету из продуктового магазина», питаясь в основном нездоровой пищей: вермишель, мясо, кексы, пончики и всё, что душе угодно. Но, Марк ограничил потребление этих продуктов до 1800 калорий в день.
    Результаты и достижения? Он похудел на 15 кг за 2 месяца. При этом, чувствовал себя отлично и совершенно не выглядел потрёпанным.
    Теперь, прежде чем вы внезапно перестанете читать эту статью и побежите в ближайший магазин, чтобы начать свою собственную диету «из супермаркета», позвольте для сначала указать, что это не то, что в данной статье рекомендуется. Мы лишь рассказали про крайний пример, наглядно показывающий, что потеря веса зависит исключительно от количества потребляемых калорий.
    Гибкая диета - это просто способ диеты, при котором упор делается на потребление калорий и состав макроэлементов, а не на выбор продуктов питания. В мире бодибилдинга гибкая диета более известна как IIFYM (If It Fits Your Macros). Хотя эта концепция существует уже несколько десятилетий, она стала действительно популярной, совсем недавно.
    Суть такова: приблизительно определяете, сколько калорий вам следует потреблять, чтобы похудеть. Затем определяете свои целевые макроэлементы, то есть, сколько граммов белка, углеводов и жиров нужно поглощать каждый день. Далее, вы просто придерживаетесь этих показателей, но едите любые продукты, которые приводят к нужным цифрам.
    Подходят ли три куска пиццы к вашему макросу? Если да, тогда можно есть. То же самое и с гамбургерами, картофелем фри, хлебом, макаронами и стейком.
    Именно здесь, на этом моменте, большинство читателей хватают вилы и начинают кричать о том, как важно есть полезные продукты, а не то, что мы написали выше. Ок, но у каждого свое определение того, что такое «чистая еда», не так ли?
    Сторонники доисторического питания будут утверждать, что полезное питание - это только те продукты, которые наши предки ели в эпоху палеолита, что означает отсутствие зерна, молочных продуктов и обработанной пищи. Они едят в основном мясо, овощи, фрукты, орехи и семена.
    В это время, вегетарианцы и веганы, с ужасом смотрят на толпу допотопных дикарей и мясоедов, будучи шокированы тем, как цивилизованные люди могут отравлять свое тело «неестественным» потреблением мяса.
    Давайте не будем забывать об низкоуглеводных товарищах, которые демонизируют любую диету с относительно высоким уровнем потребления углеводов, обвиняя их во всем, от коварного набора веса до сердечных заболеваний и диабета.
    Мы даже не собираемся сейчас говорить о недавнем повальном увлечении безглютеновой продукцией, несмотря на то, что большинство этих людей, совершенно не понимают, что такое глютен.
    Дело в том, что как вы определяете «чистую пищу», зависит от того, кого вы об этом спрашиваете - общепринятого стандарта не существует.
    Независимо от того, каким диетическим принципам вы решите следовать, мы считаем, что для стабильного достижения ваших целей по снижению веса, важно позволять себе регулярно потреблять любимые продукты. Нам важны не краткосрочные диеты, а постоянство этого процесса. Следовать диете будет значительно проще, если вы едите свою любимую пищу, но существенно меньшими порциями.
    Однако это не означает, что вы должны есть только вредную еду с дефицитом питательных веществ. Для оптимального здоровья и профилактики заболеваний, важно придерживаться рациона, богатого различными полезными элементами. Ключ лежит, в разнообразии пищи.
    Если все написанное упростить ещё сильнее, то для стабильной потери веса, практически, можно есть все, но нужно потреблять меньше, чем вы тратите. При этом, максимально старайтесь есть разную еду не с пустыми калориями, а богатую нужными организму веществами. Вот и все!
    Общепринятые рекомендации, такие как: вставать из-за стола сразу после утоления первого голода (не переедая) и кушать чаще, но меньшими порциями, остаются в силе.
     
    И последнее парни! В данном уравнении две составляющие, которые влияют на конечный результат - меньше есть и больше расходовать. Улавливаете суть? Хотите кушать больше? Ведите более активную жизнь! Двигайтесь, тренируйтесь, гуляйте, напрягайтесь. Ваше тело - это печка. Разведите в ней огонь сильнее и вам, гарантированно, понадобится больше дров.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Как вернуть утраченные мышцы и что такое ''мышечная память''

     В жизни спортсмена не всегда всё идет по плану. При достаточно длительном сроке, гарантировано, что какое-то непредвиденное событие, прервет ваши тренировки....

    Как самостоятельно выбраться из болота, трясины и зыбучих песков

     Данная сцена не раз щекотала нервы в голливудских фильмах последних времен, когда герои на экране заблудились в болоте, попали в трясину или зыбучие пески.  Ну, вы понимаете о чём мы, они уходят под землю, играет...

    Принцип работы АК-47 медленно и в деталях

    Знаменитый автомат АК-47 далеко не зря является одним из лучших в мире. Его убойная сила, дальностью поражения цели и точность стрельбы, дает фору очень многим подобным аналогам.   ...

    Варикоцеле: частая причина боли у мужчин

     Говорить о том, насколько больно получить удар ниже пояса, скорее всего, вам рассказывать не нужно. Наши мужские органы, очень чувствительны и уязвимы. Случайный толчок локтем во время игры в баскетбол, может кого угодно...

    Миф и реальность об альфа-самце на примере стаи волков

    Вся эта история начинается Рудольфа Шенкеля в Швейцарии. Ученый наблюдал за волками в зоопарке и сформировал свою теорию. Шенкель заметил, что волки соревнуются за статус в пределах своего пола и что из этого соперничества...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.