Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как включить физический выключатель мужественности

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-10-2021, 17:43 Просмотров: 1 290


    Данная наша статья является продолжением недавней публикации, под названием «Как сидячая работа и малоподвижный образ жизни убивает твою мужественность». Если вы её пропустили ранее, то для полноты картинки, советуем начать чтение именно с первой части.
    В предыдущей заметке по данной теме, мы подробно рассказали о том, как сидячий образ жизни удерживает переключатель вашей мужественности в выключенном положении, на биологическом уровне. Активизация физической активности, наоборот его включает, с помощью тестостерона.

     

    Как включить физический выключатель мужественности

     

    У этого переключателя есть несколько ключевых особенностей:
    1. Приступать к активной деятельности нужно несколько раз в неделю.
    Сделайте что-нибудь, что заставит вас потеть и причинит вам мышечную боль. Нужно заново открыть для себя свое тело и то, что оно чувствует, когда его доводят до предела. Бег? Да! Нет лучшего способа соединиться с этими первобытными инстинктами. Это дешево и удобно, просто зашнуруйте обувь и выходите за дверь. Тренировки в спортивном зале? Супер! Есть масса способов добиться нагрузки на своё тело, от спортивных игр до различных упражнений. Поиграть в большой теннис или футбол, тоже отличное решение. Главное, что бы это было на постоянной основе и систематично, а не разовая акция.
    2. Соединение физического и эмоционального, работает еще лучше.
    Переключатель мужественности вашего организма включится еще быстрее, если сочетать регулярную физическую активность с эмоциональными составляющими. Нудные и вялые тренировки, работают хуже. Что мы имеем в виду? Сражение и соперничество дает вам возможность соприкоснуться с вашей агрессивной, конкурентной, первобытной стороной кода ДНК. Жажда победы в матче против команды соперников, поднять тяжелую штангу, развивая максимальное усилие, разорвать грушу в боксерском зале. Физика, химия и психологическая составляющая вашей мужественности – это части одного целого и должны идти нога в ногу.
    3. Помимо регулярных тренировок.
    Упражнения - это здорово, но этот переключатель не переключится, если вы тренируетесь один час в день и сидите без дела пятнадцать. Вам нужно придумать способы больше двигаться в течение дня. Пример для сравнения. Тучные люди совершают в среднем 1500 маленьких движений в день и проводят 600 минут сидя. Рабочие фермы совершают 5 000 движений в день и сидят всего 300 минут. Чем ближе вы приблизитесь к тому, чтобы двигаться столько же, как примитивный человек из прошлого, тем больше физически вы можете сделать за свою жизнь, тем более мотивированным и мужественным вы будете себя чувствовать.
    Способов масса, не ленитесь вечером пройтись после ужина. Хорошо, если есть собака и ее можно выгулять. Велосипедом на работу, пешком в магазин, вместо поездки на автомобиле, ведь тут всего два квартала. По лестнице вверх вместо лифта, ходите, пока разговариваете по телефону, чаще убирайте на заднем дворе, наколите дров для камина чёрт возьми! И даже секс – это отличное решение, он включает физическую активность, всплеск тестостерона и позитивные эмоции на психологическом уровне, пробуждающие ваше мужское начало. Другими словами, нужно сделать движение своим сознательным приоритетом!
    Важно чётко понимать суть!
    С давних времен, твое тело было создано природой для движения. Мышцы, кости, сухожилия и даже нейроны передающие импульсы от мозга к ним, существуют для выполнения двигательных функций. Чем более сидячий или лежачий у вас образ жизни, тем активнее вы играете против природы. Поверьте, она этого не простит. Ожирение, упадок мужского гормонального фона, апатия, проблемы с сердцем и позвоночником - это далеко не полный список того, что всех ждет, если мы не будем активно пользоваться своим телом, по прямому его назначению.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +6 Нравится



    Не так важен ваш план, как сам процесс планирования

     Давайте объективно! Многие из нас, традиционно планируют свою неделю.Это могут быть лишь общие направления и ориентиры, а не расписанный график по часам и минутам, но, тем не менее, мы всё равно делает это....

    Запомни простое правило: Действие и контроль рождают смелость

     Во время боевых действий, в ходе мировой войны, медик по фамилии Моран (врач Черчилля) параллельно занимался изучением природы человеческой храбрости. Одно из интересных наблюдений, которые он сделал, заключалось в том, что...

    Шашлык из щуки на мангале

     Сегодня мы расскажем и покажем вам, как приготовить шашлык из щуки на мангале. Это действительно очень вкусно!...

    Классическая схема: Как правильно сделать бургер

    Важные ключи к приготовлению отличного гамбургера заключаются в использовании правильного мяса и техники приготовления на гриле. Но, как только вы усвоите эти классические принципы, архитектура вашего гамбургера также может...

    Почему мужчины боятся красивых девушек и что с этим делать?

     Не все конечно, но многие парни испытывают некоторую нервную дрожь, впадают в ступор и просто боятся даже заговорить с очень красивой девушкой. С чем это может быть связано? Какие у данного явления могут быть причины?...

   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.