Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
       

    Как включить физический выключатель мужественности

    Раздел: Здоровье Дата публикации: 6-10-2021, 17:43 Просмотров: 529


    Данная наша статья является продолжением недавней публикации, под названием «Как сидячая работа и малоподвижный образ жизни убивает твою мужественность». Если вы её пропустили ранее, то для полноты картинки, советуем начать чтение именно с первой части.
    В предыдущей заметке по данной теме, мы подробно рассказали о том, как сидячий образ жизни удерживает переключатель вашей мужественности в выключенном положении, на биологическом уровне. Активизация физической активности, наоборот его включает, с помощью тестостерона.

     

    Как включить физический выключатель мужественности

     

    У этого переключателя есть несколько ключевых особенностей:
    1. Приступать к активной деятельности нужно несколько раз в неделю.
    Сделайте что-нибудь, что заставит вас потеть и причинит вам мышечную боль. Нужно заново открыть для себя свое тело и то, что оно чувствует, когда его доводят до предела. Бег? Да! Нет лучшего способа соединиться с этими первобытными инстинктами. Это дешево и удобно, просто зашнуруйте обувь и выходите за дверь. Тренировки в спортивном зале? Супер! Есть масса способов добиться нагрузки на своё тело, от спортивных игр до различных упражнений. Поиграть в большой теннис или футбол, тоже отличное решение. Главное, что бы это было на постоянной основе и систематично, а не разовая акция.
    2. Соединение физического и эмоционального, работает еще лучше.
    Переключатель мужественности вашего организма включится еще быстрее, если сочетать регулярную физическую активность с эмоциональными составляющими. Нудные и вялые тренировки, работают хуже. Что мы имеем в виду? Сражение и соперничество дает вам возможность соприкоснуться с вашей агрессивной, конкурентной, первобытной стороной кода ДНК. Жажда победы в матче против команды соперников, поднять тяжелую штангу, развивая максимальное усилие, разорвать грушу в боксерском зале. Физика, химия и психологическая составляющая вашей мужественности – это части одного целого и должны идти нога в ногу.
    3. Помимо регулярных тренировок.
    Упражнения - это здорово, но этот переключатель не переключится, если вы тренируетесь один час в день и сидите без дела пятнадцать. Вам нужно придумать способы больше двигаться в течение дня. Пример для сравнения. Тучные люди совершают в среднем 1500 маленьких движений в день и проводят 600 минут сидя. Рабочие фермы совершают 5 000 движений в день и сидят всего 300 минут. Чем ближе вы приблизитесь к тому, чтобы двигаться столько же, как примитивный человек из прошлого, тем больше физически вы можете сделать за свою жизнь, тем более мотивированным и мужественным вы будете себя чувствовать.
    Способов масса, не ленитесь вечером пройтись после ужина. Хорошо, если есть собака и ее можно выгулять. Велосипедом на работу, пешком в магазин, вместо поездки на автомобиле, ведь тут всего два квартала. По лестнице вверх вместо лифта, ходите, пока разговариваете по телефону, чаще убирайте на заднем дворе, наколите дров для камина чёрт возьми! И даже секс – это отличное решение, он включает физическую активность, всплеск тестостерона и позитивные эмоции на психологическом уровне, пробуждающие ваше мужское начало. Другими словами, нужно сделать движение своим сознательным приоритетом!
    Важно чётко понимать суть!
    С давних времен, твое тело было создано природой для движения. Мышцы, кости, сухожилия и даже нейроны передающие импульсы от мозга к ним, существуют для выполнения двигательных функций. Чем более сидячий или лежачий у вас образ жизни, тем активнее вы играете против природы. Поверьте, она этого не простит. Ожирение, упадок мужского гормонального фона, апатия, проблемы с сердцем и позвоночником - это далеко не полный список того, что всех ждет, если мы не будем активно пользоваться своим телом, по прямому его назначению.
    Больше похожих публикаций в разделе ЗДОРОВЬЕ
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится


    Болезни которые встречаются у мужчин значительно чаще чем у женщин

    Медики изучили статистику распостраненных заболеваний и выявили несколько из них, которые у сильной половины человечества встречаются значительно чаще, чем у представительниц слабого пола. ...

    Новейшие разработки в авиации: Электрические самолёты с вертикальным взлётом

     Вероятно, некоторые из вас уже слышали об электрических самолетах с вертикальным взлетом и посадкой «eVTOL», которые разрабатываются для создания летающих такси будущего....

    Чему можно поучиться у воинов Спарты

    О героизме воинов Спарты, сказано и написано много литературы. Об этом народе и их воинах даже сняты известные фильмы, которые посмотрели миллионы людей во всем мире. Что такого особенного было спартанцев, что спустя тысячелетия,...

    В США работают над созданием кроссовер на солнечных батареях

    Калифорнийская стартап компания Humble Motors полных ходом работает над созданием кроссовера, который мало того, что будет передвигаться на электрической тяге, но практически весь будет покрыт солнечными батареями, для...

    Коротко про переломные моменты в жизни

     Переходные моменты на нашем пути, пожалуй, могут быть самыми сложными этапами в жизни. Детство переходит в юность, а юность в зрелость. Окончание школы, брак, появление первого ребёнка, дети ушли из семьи и оставили гнездо...





   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.